Популярные темы

Шавкат Рахмонов против Стивена Томпсона. Когда бой, где смотреть UFC 296 и какие коэффициенты

Дата: 08 декабря 2023 в 14:09


Шавкат Рахмонов против Стивена Томпсона. Когда бой, где смотреть UFC 296 и какие коэффициенты
Стоковые изображения от Depositphotos

Букмекерская контора Tennisi.kz предлагает коэффициент 1,15 на победу Рахмонова против 4,50 — на победу Томпсона. Коэффициент Tennisi на ничью составляет 65. 

Также в эксклюзивной линии Tennisi.kz есть ставка на чемпионство Рахмонова до конца 2024 года — без учета временного пояса. На завоевание титула Рахмоновым Tennisi дает коэффициент 5,10. 

В рейтинге полусреднего веса UFC Рахмонов занимает пятое место, а Томпсон — шестое. В главном событии UFC 296 чемпион их дивизиона Леон Эдвардс проведет вторую защиту титула — соперником британца будет американец Колби Ковингтон. 

29-летний Рахмонов выиграл досрочно все 17 боев в ММА. В последнем поединке казахстанец 4 марта заставил постучать американца Джеффа Нила в третьем раунде. До этого Рахмонов победил американца Нила Магни, гайанца Карлстона Харриса, бразильцев Мишеля Празереса и Алекса Оливейру. 

40-летний Томпсон за карьеру в ММА одержал 17 побед, свел один бой вничью и потерпел шесть поражений. В последнем поединке 3 декабря 2022 года он досрочно победил Кевина Холланда — угол соперника снял своего бойца после четвертого раунда. За карьеру Томпсон дважды дрался за чемпионский титул с Тайроном Вудли, но неудачно — ничья и поражение решением. 

UFC 296 пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По астанинскому времени турнир стартует в 5:00 утра 17 декабря, главный кард начнется в 9:00. На территории Казахстана UFC 296 в прямом эфире покажут сервисы UFC Fight Pass и Setantasports.com. 

Самые нескучные ставки на все турниры UFС ждут вас в мобильном приложении и на сайте Tennisi.kz. Теннисирующая линия доступна здесь. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями