Популярные темы

Фонд поддержки развития туризма будет привлекать инвестиции через КФБ

Дата: вчера в 15:04 Категория: Новости туризма


Фонд поддержки развития туризма будет привлекать инвестиции через КФБ
Стоковые изображения от Depositphotos

Tazabek — Фонд поддержки развития туризма в Кыргызской Республике прошел листинг на Кыргызской фондовой бирже, сообщает пресс-служба ведомства.

Решением листингового комитета КФБ от 4 августа текущего года простые акции ОАО «Фонд поддержки развития туризма в КР» были включены в официальный список биржи в категорию «С» – стартовую категорию.

По данным сотрудников КФБ, после прохождения процедуры листинга акций фонда с учетом его капитала в размере 150 млн сомов капитализация самой биржи составила 58 млрд 713 млн сомов.

Как сообщает пресс-служба, договор листинга подписали президент КФБ Медет Назаралиев и президент фонда Елена Калашникова.

Фонд поддержки развития туризма в рамках своей стратегии рассматривает партнерские отношения с КФБ как широкую перспективу для привлечения инвестиций в сектор туризма, отмечено в сообщении.

«Туристическая сфера является одной из приоритетных отраслей отечественной экономики, которая вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие», — рассказала Калашникова.

За последними событиями следите через наш Твиттер @tazabek

По сообщению сайта Tazabek

Тэги новости: Новости туризма
Поделитесь новостью с друзьями