Популярные темы

Почему статья Путина пахнет войной? Эфир в 19:05

Дата: 17 июля 2021 в 18:42 Категория: Происшествия


Почему статья Путина пахнет войной? Эфир в 19:05
Стоковые изображения от Depositphotos

Охота на издание, рассказавшее о внебрачной дочери Владимира Путина по имени Елизавета. Генпрокуратура России признала интернет-портал «Проект» нежелательной организацией, а Минюст России внес в реестр СМИ-иноагентов восемь журналистов.

Русские и украинцы – один народ, пытается убедить общественность обеих стран Владимир Путин. В чем расходятся и сходятся во взглядах на публикацию президента России политики и историки в Украине и России?

Антирекорды по смертности от COVID-19 в России. Откуда взялась третья волна пандемии, и почему мир не будет прежним в эпоху гуляющих штаммов вирусных заболеваний?

Кремль продолжает охоту на оппозиционных политиков и гражданских активистов накануне выборов в Госдуму: домашние аресты, уголовные сроки, административные штрафы и наказания, насильственная госпитализация и применения репрессивных законов, ограничивающих участие в выборах.

Мумин Шакиров подводит итоги недели с российским политиком и депутатом Государственной Думы Константином Затулиным, украинским политологом, главой Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимиром Фесенко и вирусологом, доктором медицинских наук, профессором НИУ ВШЭ Василием Власовым.

Видеоверсия программы

Подписывайтесь на телеграм-канал https://t.me/Shakirov_itogi

Russian Echo Widget

Студия подкастов Свободы

Видеоблогеры Свободы Сибирь.Реалии Сайт заблокирован?
Обойдите блокировку! читать >

По сообщению сайта Радио Свобода

Тэги новости: Происшествия Владимир Путин
Поделитесь новостью с друзьями