Популярные темы

«Миссис мира» арестована за нападение на другую королеву красоты

Дата: 08 апреля 2021 в 21:47 Категория: Происшествия


«Миссис мира» арестована за нападение на другую королеву красоты

В Шри-Ланке арестована обладательница титулов «Миссис мира 2020» и «Миссис Шри-Ланка 2019», напавшая на другую королеву красоты. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на Agence France-Presse.

Инцидент произошел 4 апреля. Во время финала конкурса красоты «Миссис Шри-Ланка» на сцену вышла «Миссис Шри-Ланка 2019» Каролина Джурие. Она заявила, что новая победительница Пушпика Де Силва разведена и потому не имеет права участвовать в состязании. После этого Джурие сорвала корону с Де Силва и отдала ее другой девушке. В результате Де Силва попала в больницу с травмой головы.

Материалы по теме

00:04 — 30 сентября 2017Голову с плечКак силикон в груди, наркотики и деньги мешают красоткам21:35 — 14 декабря 2019«Сияя сами, мы помогаем другим»Выбрана новая «Мисс мира». Кто она и как хочет помочь женщинам?

Спустя два дня организаторы конкурса собрали пресс-конференцию и объявили, что обвинения Джурие не подтвердились, пишет AsiaOne. Хотя новая обладательница титула «Миссис Шри-Ланка» действительно рассталась с мужем, официально их брак не расторгнут, поэтому правила не нарушены. После этого они принесли извинения Де Силва и вернули ей отобранную корону.

В четверг, 8 апреля, полиция арестовала Джурие, а также ее знакомую Чулу Манамендру, которая помогала отбирать корону. Де Силва заявила, что предлагала Джурие публично извиниться в обмен на отказ от преследования, но та отказалась.

28-летняя Каролина Джурие (Caroline Jurie) победила в конкурсе «Миссис Шри-Ланка 2019», затем представляла страну на конкурсе «Миссис мира 2020» и также одержала победу. 31-летняя Пушпика Де Силва (Pushpika de Silva) в 2011 году стала обладательницей титула «Мисс мира Шри-Ланка».

В 2018 году сообщалось, что была лишена титула победительница конкурса красоты «Мисс Украина 2018» Вероника Дидусенко. Как выяснилось, она скрыла, что была замужем, и не рассказала организаторам о своем ребенке. И то, и другое запрещено правилами конкурса.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться

По сообщению сайта Lenta.ru

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями