Популярные темы

Бывший чемпион UFC Деметриус Джонсон сенсационно проиграл нокаутом в бою за титул ONE

Дата: 08 апреля 2021 в 16:10 Категория: Новости спорта


Бывший чемпион UFC Деметриус Джонсон сенсационно проиграл нокаутом в бою за титул ONE

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе (56,7 кг), победитель Гран-при ONE Деметриус Джонсон выступил на турнире ONE on TNT 1, встретившись с чемпионом ONE в наилегчайшем весе Адриано Мораесом, передает Prosports.kz.

34-летний Джонсон (30-4-1) подходил к поединку против Мораеса (19-3) в качестве явного фаворита, будучи величайшим бойцом в наилегчайшем весе (56,7 кг) и одним из лучших в истории ММА. Пятираундовый поединок за титул в 125 фунтах завершился во втором раунде, когда Мораес нокаутировал Джонсона коленом в партере. Тем самым боец из Бразилии сумел в третий раз защитить чемпионский титул в наилегчайшем весе, одержав 19-ю победу в карьере.

Что касается «Мышонка», то Деметриус впервые за 14 лет своей карьеры проиграл бой нокаутом. Это поражение стало третьим в карьере Джонсона и первым с 2018 года, когда он уступил чемпионский пояс UFC Генри Сехудо. В промоушене ONE Деметриус Джонсон дебютировал в марте 2019 года. К концу 19-го американец выиграл Гран-при ONE в наилегчайшем весе, одержав три победы кряду.

Сразу же после поединка казахстанский боец, бывший чемпион ONE Кайрат Ахметов бросил вызов Мораесу, заявив, что хочет провести трилогию с бразильцем. В ноябре 2015 года Ахметов решением судей победил Мораеса, завоевав чемпионский титул. В августе 17-го бразилец взял реванш, одолев Кайрата решением судей. С тех пор Кайрат Ахметов провел 5 поединков, заработав рекорд 4-1. В последний раз Ахметов выходил в октагон в декабре прошлого года, уверенно победив Да Хван Кима решением судей. 

Добавим, что после турнира пресс-служба ONE предложила фанатам определить следующего претендента на чемпионский титул в наилегчайшем весе. В список попал и Кайрат Ахметов, занимающий третье место в рейтинге сингапурского промоушена. 

Журналист Prosports.kz выиграл у Муратбека Касымбая стартовый, но разгромно проиграл в чемпионских раундах

Компания UFC представила новую форму для бойцов

Как фанат футбола стал профессиональным бойцом ММА

«Мне предлагали сразиться с Яном 15 мая». Стерлинг — о реванше с российским бойцом

 

 

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями