Популярные темы

Менеджер обидчика казахстанца в UFC оценил шансы на его бой с американским проспектом

Дата: 08 апреля 2021 в 12:49


Менеджер обидчика казахстанца в UFC оценил шансы на его бой с американским проспектом

Ризван Магомедов, менеджер перспективного бойца легчайшего веса UFC Умара Нурмагомедова, не верит, что в следующем бою руководство промоушена сведет его подопечного с набирающим обороты американцем Шоном О`Мэлли.

«Я не думаю, что Умару сейчас дадут Шона О’Мэлли. Если мы будем говорить об О’Мэлли, в последнем бою он меня самого удивил. Я не думал, что он пройдет Томаса Алмейду. Он показал довольно хороший бой. Его, скорее всего, будут продвигать вперед, поставят в рейтинге.

Умар провел только дебютный бой, плюс ему сделали операцию на колене — у него порвались связки, поэтому он выйдет из строя на следующие несколько месяцев. Но если все пойдет хорошо, я думаю, к концу лета или осенью мы увидим его в следующем бою», — сказал Ризван Магомедов в интервью ютуб-каналу «Разрешите вас перебить».

Напомним, в январе 25-летний Нурмагомедов дебютировал в UFC, где его соперником выступил казахстанский боец Сергей Морозов. Бой завершился во втором раунде, после того как Нурмагомедов успешно провёл удушающий приём, вынудив соперника сдаться. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями