Популярные темы

Опубликован полный кард турнира NFC 30

Дата: 20 марта 2021 в 15:10 Категория: Новости спорта


Опубликован полный кард турнира NFC 30

9 апреля пройдет турнир по смешанным единоборствам NFC 30. Организаторы представили полный кард предстоящего ивента, место проведения пока не определено, сообщает Prosports.kz.

Главным событием вечера станет бой за титул временного чемпиона лиги NFC в весовой категории 65,8 килограмма, в котором сойдутся казахстанский боец Николай Самусев (6-0) и Каныбек Жаныбек Уулу (11-3) из Кыргызстана.

Николай Самусев прокомментировал предстоящий поединок.

«Приветствую всех! 9 апреля у меня состоится поединок за временный пояс чемпиона NFC. Соперником выступит хорошо знакомый казахстанским болельщикам — Каныбек Жаныбек Уулу.
Трижды он дрался с Русланом Серикпуловым, бился с Жуманом Жумабековым и Асхатом Акимовым. Сейчас он снова готов приехать в Казахстан, с надеждой получить пояс.

Скажу сразу, мы народ гостеприимный, но это только за пределами клетки. В бою от нас пощады не жди! Предстоящий бой для меня новый вызов и сейчас я готовлюсь вместе с командой, чтобы порадовать всех наших болельщиков достойным выступлением.

Знаю, что он хороший ударник и думаю готов показать зрелищный поединок. Будет не просто горячо, будет жарко! Каныбек, готовься сильно, готовься усердно. Я хочу, чтобы ты был в своей лучшей форме, когда мы войдем в октагон. Это должен быть лучший бой вечера, давай уж постараемся! Всем нашим спасибо за поддержку!», — написал Николай Самусев в «Инстаграм».

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы

Результаты взвешивания участников турнира UFC Vegas 22

Видео победного боя Данияра Койшыбека на турнире EFC 34

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями