Популярные темы

Топ-5 простых рецептов для мужчин на 8 марта

Дата: 05 марта 2021 в 18:49


Топ-5 простых рецептов для мужчин на 8 марта
Стоковые изображения от Depositphotos

Праздничные завтраки для любимых женщин рекомендует приготовить vera.kz

Для двух порций необходимы: 2 сосиски, 2 яйца, сливочное масло, соль, перец, зелень.
И так, сосиску разрезаем вдоль, но не до конца – две половинки должны быть скреплены между собой. Разворачиваем их так, чтобы срезанные стороны «смотрели» наружу, аккуратно согнуть и соединить концы зубочисткой – так сосиска примет форму сердечка.
Далее нужно растопить на сковороде кусочек сливочного масла, положить «сердечко» и обжарить. Затем перевернуть и убавить огонь до минимума.
Выливаем в центр «сердечка» сырое яйцо, не забываем посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовую яичницу необходимо переложить на тарелку, предварительно убрав зубочистку.

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится: несколько кусочков хлеба (тостерного или обычного, а можно купить специальные мягкие булочки), 2 яйца, по 2 ломтика сыра и ветчины, 4 помидора, зелень, масло.
Намажьте маслом 2 ломтика хлеба, положите на каждый по ломтику ветчины и сыра, накройте ломтиками хлеба сверху. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте бутерброды 3-4 минуты.
Можно положить на готовые сэндвичи яичницу-глазунью и подавать готовый завтрак с черри и зеленью. Стакан апельсинового или яблочного фреша прекрасно дополнит ваши бутерброды.

Порадуйте свою маму или жену таким оригинальным фруктовым салатом. Для его приготовления подойдут любые ингредиенты, но лучше взять ананас, киви, банан, апельсин, яблоки и ещё какие-нибудь экзотические ягоды.
Разрежьте свежий ананас вдоль, уберите из него мякоть. Остальные фрукты помойте и почистите, нарежьте вместе с мякотью ананаса крупными кубиками. Смешайте ингредиенты и заправьте йогуртом. Выложите салат в ананас.
Такой салат достоин королев, поэтому ваша любимая еще долго будет его вспоминать. Поэтому подойдите к его приготовлению творчески. Креативные идеи по оформлению вы найдете в нашей фотоколлекции.

Разве можно поздравлять женщину с праздником и не дарить ей сладости? Ни один мужчина такого себе не позволит. Но вместо традиционной коробки конфет лучше преподнести десерт собственного приготовления. Смотрится он намного эффектнее, а его вкус словами не передать. Такое лакомство вне конкуренции.

В этот день на завтрак мы предлагаем вам приготовить легкий воздушный десерт. Например, «Рафаэлло» в домашних условиях. Сделать это просто. Вам достаточно потереть творог через сито или измельчить его в блендере, смешать с сахарной пудрой и сливками. Сформируйте из получившейся массы шарики, в середине которых оставьте по одному ядрышку миндаля. Обваляйте каждый шарик в цветной или белоснежной кокосовой стружке и подавайте на завтрак.
Если же времени нет совсем, то купите готовый бисквит, вырежьте из него кружочки и пропитайте сиропом. Затем смажьте их сливками и положите один слой в прозрачную посуду. Сверху уложите нарезанные кубиками бананы, клубнику и груши. Затем – слой сливок и снова бисквит. Чередуйте слои, пока не заполните емкость до краев. Такой десерт точно понравится вашей любимой, а особых хлопот в приготовлении он не потребует.

Какое бы вы не выбрали блюдо к завтраку на 8 марта для своей любимой, оно обязательно её порадует, ведь женщины так ценят заботу и внимание.

Автор Анна Цурканова

Последние новости Шымкента:

По сообщению сайта Vera.kz

Поделитесь новостью с друзьями