Популярные темы

Герб отвалился от трибуны Бердибека Сапарбаева во время отчета

Дата: 19 февраля 2021 в 18:38


Герб отвалился от трибуны Бердибека Сапарбаева во время отчета

Фотоколлаж: Arnapress.kz

Во время отчетной встречи акима Жамбылской области с населением произошел казус. Внимание Бердибека Сапарбаева и модератора отвлек упавший с трибуны герб, передает Arnapress.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Глава Жамбылской области Бердибек Сапарбаев проводил отчетную встречу с населением в онлайн-формате 19 февраля. В режиме реального времени жители региона могли напрямую задать акиму интересующие их вопросы, которые озвучивал модератор. Встреча, продолжавшая свыше двух часов, транслировалась в соцсетях.

Публикация от TengriNews (@tengrinewskz)

Спустя более часа времени прозвучал очередной вопрос жительницы области. Однако, как только Сапарбаев попытался начать отвечать на него, как с его трибуны с грохотом отвалился герб. И аким, и модератор эмоционально отреагировали на случившееся.

Далее глава региона довольно возмущенным голосом попросил помощников убрать атрибут, однако забыл выключить микрофон, но все же сделал это секунду спустя.

Как только инцидент был исчерпан, Сапарбаев продолжил отвечать на вопрос, но с выключенным микрофоном. Его поправил модератор.

По сообщению сайта Arna Press

Поделитесь новостью с друзьями