Популярные темы

Команда Шпилевского опять проиграла

Дата: 13 февраля 2021 в 23:47


Команда Шпилевского опять проиграла

В четвертом товарищеском матче на учебно-тренировочном сборе в Турции алматинский «Кайрат» сыграл с белорусским «Рухом», пишет Sports.kz.

Стартовый состав команды Алексея Шпилевского выглядел следующим образом: Покатилов, Миканович, Поляков, Алип, Кейлер, Гуральский, Косович, Усенов, Алыкулов, Мамба, Вагнер Лав.
Практически весь первый тайм казахстанский клуб провел в атаке, хорошие моменты забить имели Штрели Мамба и Небойша Косович, однако вратарь спас соперников, а на старте второго футболисты из Бреста счет открыли, после белорусы еще сотрясли перекладину ворот Стаса Покатилова. Вагнер Лав дирижировал атаками своей команды, действуя по всему полю, однако его партнеры не соответствовали уровню бразильца в своих действиях, в итоге алматинцы пропустили еще один и уступили — 0:2.

«Рух» по итогам прошлого сезона занял восьмое место в чемпионате Беларуси. Ранее на сборах «Кайрат» проиграл московскому «Динамо» (0:2), самарским «Крыльям Советов» (2:3) и украинской «Александрии» (1:4), сегодня вечером алматинцы проведут пятый поединок против черногорской «Будучности

Поделитесь новостью с друзьями