Популярные темы

Неизвестный отстрелил собаке ухо в поселке Косшы

Дата: 21 января 2021 в 09:59


Неизвестный отстрелил собаке ухо в поселке Косшы

Пользователи Сети обсуждают видео спасения собаки с отстреленным ухом. В департаменте полиции Акмолинской области сообщили, что уже ищут виновников, передает Liter.kz.

В поселке Косшы Акмолинской области кто-то отстрелил собаке ухо и ранил ее в шею. К счастью, она выжила, не смотря на мороз. Однако автор видео утверждает, что рядом с ней лежал мертвый щенок.

«По словам жителей отстрел был еще ночью – кто-то катался на снегоходах и палил по собакам. Всю ночь был слышен визг. Ночные игры абсолютно счастливых живодеров. Это уже традиционное развлечение в нашей стране – пойти и убить пару невинных животных, когда нечего делать. Она выжила просто потому, что повезло. Стреляли вслепую и большая часть дробей пролетела мимо, разорвав шею и оторвав под корень ухо», – пишет автор.

В департаменте полиции Акмолинской области сообщили, что уже изучили видео.

«По данному факту сотрудниками полиции ОП Целиноградского района устанавливается лицо, совершившее данное правонарушение, а также владелец собаки», – заявили в полиции.

Ранее казахстанский певец Торегали Тореали сфотографировался с мертвым шакалом и опубликовал снимок на своей странице в Instagram. Пользователи Сети посчитали это пропагандой жестокости.

Зоозащитники Нур-Султана предложили ввести местным школьникам предмет доброго отношения к животным.

Тэги новости: Торегали Тореали
Поделитесь новостью с друзьями