Популярные темы

«Меня тошнит от их лицемерия и вранья». Аида Сатыбалдинова — о политической ситуации в Казахстане

Дата: 14 января 2021 в 07:20 Категория: Новости политики


«Меня тошнит от их лицемерия и вранья». Аида Сатыбалдинова - о политической ситуации в Казахстане

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова рассказала о политике в стране и прокомментировала ситуацию с Ермаханом Ибраимовым, сообщает Prosports.kz.

Ранее в социальных сетях начали распространяться фотографии, на которых чемпион Олимпийских Игр в Сиднее Ермахан Ибраимов пытается прорваться через кольцо оцепление к митингующим в Алматы.

«Этот пост посвящается спортсменам, но исключительно для тех, кто умеет думать и анализировать. Так как, глупец все равно ничего не поймет!

Все мы наблюдаем, за всем происходящим в нашей стране. И мне очень хочется многое изменить, чтобы каждый казахстанец жил, а не выживал. Больше половины нашей страны люди бедствуют. И я не была исключением. То нищенское детство, в котором я выросла, я никогда не забуду. Поэтому мне хочется сделать все возможное с моей стороны, чтобы наш народ жил счастливо. Но я наблюдаю за многими нашими именитыми спортсменами. Сказать честно, от многих меня тошнит. От их лицемерия и вранья. Случай с Ермаханом Ибраимовым на этот счет у меня свое мнение. Народ, который любил его, поддерживал и считал гордостью нашей страны вышел против своих же. Ещё раз повторюсь грош цена таким олимпийцам. Каким бы ты не был великим спортсменом, каким бы ты не был богатым, знаменитым, в первую очередь ты должен оставаться «ЧЕЛОВЕКОМ»! Человеком который болеет душой за свой народ, но как показывает нынешнее время, многим спортсменам плевать на свой народ, главное чтобы они и их семья жили в достатке. А народ пусть дальше бедствует.

Кто я такая, чтобы рассуждать в таком ключе, скажу так: Я «КАЗАШКА» наши предки воевали за нашу свободу. И во мне течёт воинственная кровь наших предков. Я свободолюбивый человек, имею свою четкую гражданскую позицию. Всегда выражала и буду её выражать. И никто не вправе заставить меня заткнуться. Мне жаль тех спортсменов, кому приходится пресмыкаться и идти против своего народа. Уверена, что нашим предкам было бы стыдно видеть ваше рабское мышление. Я в отличие от многих наших спортсменов не раб системы. Я свободный человек! И пусть у меня не будет олимпийской медали, но я выбираю свободу, чем все эти кубки, награды, ордена от государства и многое другое. Я не смогу жить, если я буду рабом системы, вот и все!», — написала на своей странице в Instagram Аида.

По сообщению сайта ProСпорт

Тэги новости: Новости политики
Поделитесь новостью с друзьями