Популярные темы

«Nur Otan»: Актобе станет безопасным городом

Дата: 28 декабря 2020 в 09:56


«Nur Otan»: Актобе станет безопасным городом

Кандидат в депутаты маслихата города Актобе Жанна Умарова провела онлайн-встречу с членами профсоюзных организаций города. Ознакомила с  предвыборной программой партии «Nur Otan», разъяснила основные приоритеты.

«Мы придаем большое значение общественному порядку и безопасности города», — сказала Жанна Умарова. — Эти выборы важны для каждого гражданина, проживающего в нашем городе. Приглашаю всех прийти на выборы и проголосовать за партию «Nur Otan». Конечно, у каждого свой выбор. Но задача все доступно объяснить и продвигать программу. Надеюсь, каждый, кто задумывается о завтрашнем дне, поддержит нашу партию. В ходе сегодняшней встречи хочу сказать, что у предвыборной программы города есть семь главных приоритетов. Данные приоритеты будут охватывать все сферы нашей жизни, такие как образование, медицина, экономика. Конечно же, мы уделяем особое внимание комфорту и безопасности нашего города, в программе нашей партии эти направления одни их приоритетных. К примеру, за пять лет в нашем городе будет установлено более одной тысячи видеокамер, что позволит снизить уровень преступности в два или три раза по сравнению с нынешним. Лично я считаю, что это будет очень хорошим показателем для нашего города».

Нельзя не отметить так же, что численность освещенных районов в нашем городе с каждым годом увеличивается и улучшается.

«Светодиодные лампы и опоры от 300 единиц в год с установкой, что позволит обеспечить освещение не менее 8 улиц Актобе. В 2025 году будет завершено строительство нового здания отдела полиции №4 по району Алматы Управления полиции города Актобе. На перекрестках улиц города и пешеходных переходах ежегодно устанавливаются 12 новых светофорных объектов. В 2021 году окажем содействие в создании диспетчерского центра и внедрении городской автоматизированной системы управления дорожным движением. Залогом успешного развития города Актобе является активность граждан, объединенных общими интересами для решения проблем. Усиление ответственности государственных служащих за недопустимость волокиты и бюрократизма при оказании услуг, снижение уровня коррупции, повышение антикоррупционной культуры населения послужит скачком развития во всех областях.  Партия «Nur Otan» планирует , что к 2025 году будет доведено до 100% количество государственных услуг, оказываемых в электронном формате в сфере образования, жилья, земельных отношений, архитектуры и градостроительства, что позволит повысить цифровую грамотность населения путем привлечения жителей города к обучению в образовательных учреждениях по месту жительства. Также будет обеспечено эффективное функционирование колл-центра «109» на базе информационной системы и мобильного приложения», — отметила Жанна Умарова.

Члены профсоюзных организаций на онлайн встрече задали вопросы кандидату, который разъяснил им предвыборную программу, и пожелали успехов в предстоящих выборах.

Оплачено из средств Избирательного фонда города Актобе Актюбинской области партии «Nur Otan».

Тэги новости: Актобе
Поделитесь новостью с друзьями