Популярные темы

Пенсионерка поблагодарила петропавловских оперативников за возвращенные документы

Дата: 19 декабря 2020 в 23:04


Пенсионерка поблагодарила петропавловских оперативников за возвращенные документы

Пропажу сумочки жительница областного центра обнаружила, только возвратившись домой, рассказали порталу Мой город в пресс-службе ДП.

Минувшие выходные едва не омрачились для 65-летней жительницы Петропавловска. Она вместе с дочерью отправилась в супермаркет и по возвращении домой обнаружила пропажу сумочки, в которой находились деньги, банковская карта и документы. Без документов не восстановить банковскую карту, значит, не получить пенсию. Кроме того, для восстановления документов нужно необходимо личное присутствие, а врачи не рекомендуют женщине одной выходить из дома по состоянию здоровья. Дочь прошла весь путь до магазина и обратно, но не смогла найти сумочку. Уже без всякой надежды позвонила на канал «102». Прибывшие полицейские выслушали обеих женщин и, к их несказанной радости, уже через два часа вернули пропажу. Оказалось, сумочка была забыта в одном из бутиков. Стражи порядка проверили их после того, как вместе со службой безопасности супермаркета просмотрели записи камер видеонаблюдения и убедились, что после покупки продуктов женщина отходила от кассы ещё с сумочкой. Счастливая пенсионерка выспросила имена оперативников.

«Хочу поблагодарить сотрудников полиции Первого отдела УП г. Петропавловка оперуполномоченного старшего лейтенанта полиции Жаслана Муратова, лейтенанта полиции Азата Муханова, старшего лейтенанта Анну Усенову за их оперативную работу», — написала она в благодарственном письме на имя начальника ДП СКО полковника полиции Марата Тулебаева. А её дочь на словах добавила: «Пришли, как из сказки, когда мы уже отчаялись, когда я уже готовилась объяснять начальству, что мне нужно сопровождать не оправившуюся после болезни маму в походах по инстанциям… Большое спасибо за таких сотрудников!»

Тэги новости: Петропавловск
Поделитесь новостью с друзьями