Популярные темы

«Рух» — «Днепр-1». Анонс и прогноз матча

Дата: 12 декабря 2020 в 03:24 Категория: Новости спорта


12 декабря 2020 года. 19:30. Львов. Стадион «Арена Львов»
13-й тур Favbet-лиги

«Рух» (Львов) — «Днепр-1»

Где посмотреть: «Футбол 2»

Aрбитр: Сергей Бойко (Киевская обл.)
Aссистенты арбитра: Александр Корнийко (Миргород), Максим Чертоляс (Херсон)
Четвертый арбитр: Дмитрий Бондаренко (Одесса)
Наблюдатель арбитража: Михаил Овчар (Калуш)

Дисквалифицированные: нет

Общеизвестно, что успешность любого детского тренера — его выпускники. Это и есть его визитная карточка. Профессионального тренера оценивают по результатам выступлений его команды. Чем выше — тем лучше. Все остальное — миф. Блеф. Сказки. Не верьте, если вас всячески будут пытаться убедить в том, что тот или иной специалист соответствует философии клуба, растет, что команда играет в футбол, а не в «бей-беги», и при этом, разумеется, прогрессирует. А вопрос: «Как, собственно, выступает этот перспективный коллектив?» почему-то ставит в замешательство тех, кто стоит за таким клубом. Ибо успешность того самого тренера — не детского, а профессионального — выражается в забитых мячах, победах и набранных очках. И никак иначе.

Так было, есть и так всегда будет.

«Рух» при Иване Федыке последний в турнирной таблице: ни одной победы за 12 игр! Любой другой специалист, убежден, не стал бы далее испытывать судьбу, а просто поступил бы так, как велит ему сердце... Ибо назвать «украинского Нагельсманна» успешным язык не поворачивается. Как и не могу я отвесить такой же комплимент хорвату Игору Йовичевичу. «Днепр-1» собирался было в Европу (я не ошибся ведь?), а нынче ситуация такова, что речь идет, скорее, о сохранении прописки в Премьер-лиге, нежели о «наполеоновских» планах...

У львовян — без потерь. Все в обойме. Днепряне точно не смогут рассчитывать на полузащитника Игоря Когута, который до сих пор хворает.

Слоган «Руха» «Буде бій!» актуален, как никогда, для обеих команд. Львовяне еще не познали вкуса побед. Первая виктория, о которой они так мечтают, во-первых, позволит избавиться от ярлыка «аутсайдер», а во-вторых, это отличная возможность обойти в таблице днепрян, с которыми как раз закрывают футбольный 2020 год. Чем на это ответ «спортклубовцы»? Вопрос, конечно, интересный. В пяти крайних турах — пять поражений. Однозначно не на такие «свершения» рассчитывало руководство клуба, когда приглашало Игора Йовичевича. Выиграть перед отпуском — вот главная задача хорватского специалиста. Иначе... Впрочем, думаю, до этого дело не дойдет. Верю в днепрян — 1:2.

Ранее не встречались.

* Безвыигрышная серия «Руха» насчитывает 12 матчей.

* У «Днепра-1» — пять поражений в пяти крайних турах.

* Безничейная серия днепрян насчитывает семь игр.

Валерий Федорчук: «Соперники грамотно играют против нас от обороны. Наказывают нас забитыми мячами за наши ошибки. Все же мы смотрим в будущее с оптимизмом».

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями