Популярные темы

Британский чемпион WBA исполнил зажигательный танец под казахскую песню

Дата: 02 декабря 2020 в 13:20 Категория: Новости спорта


Британский чемпион WBA исполнил зажигательный танец под казахскую песню

Чемпион мира во втором полулегком весе среди молодежи по версии WBC казахстанский боксер Султан Заурбек (9-0, 7 КО), готовящийся к возвращению на ринг в Великобритании, приобщает тренирующихся с ним спортсменов к казахской культуре, передает Prosports.kz.

Во время одной из тренировок в зале включили казахскую песню, которая вдохновила британского боксера, чемпиона WBA Intercontinental в первом тяжелом весе Ричарда Риакфора (11-0, 8 КО) пуститься в пляс. Увидев, что попал в объектив видеокамеры, Ричард сбросил футболку и стал «зажигать по полной». Султан Заурбек в свою очередь начал подбадривать танцора: «Давай-давай, брат, танцуй!»

Напомним, что Султан Заурбек в своем предыдущем бою выиграл 16 декабря в Алматы у китайского боксера Ли Лешаня техническим решением судей в четвертом раунде. Благодаря этой победе он и завоевал вакантный титул чемпиона мира во втором полулегком весе среди молодежи.

Ричард Риакфор в своем последнем на данный момент бою завоевал пояс чемпиона Великобритании в крузервейте, выиграв единогласным решением судей у Джека Мэсси.

Фото skysports.com

 

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями