Популярные темы

Менхенгладбахская «Боруссия» извинилась перед «Интером» за фейерверки с призраком «Кока-Колы» (Фото)

Дата: 01 декабря 2020 в 22:04


Менхенгладбахская

Менхенгладбахская «Боруссия» извинилась перед «Интером» за устроенный ночной хаос перед отелем, где расположилась миланская команда. Как сообщают СМИ, накануне немецкие болельщики устроили под окнами гостиницы взрыв петард и фейерверков. Также вывесили баннер: «Запомни «Интер»: Лучше с Кока-Колой».

Тем самым, судя по всему, напомнили об инциденте в Кубке чемпионов сезона 1971/1972, когда «Интер» был уничтожен менхенгладбахской «Боруссией» со счетом 7:1. Однако результат матча был отменен по причине того, что еще в первом тайме с трибун на поле прилетела банка «Кока-Колы» и попала в голову форварду «Интера» Бонисенье. Из-за чего итальянские футболисты отказывались продолжать игру, арбитру с трудом удалось их уговорить вернуться на поле.

Однако в дальнейшем все равно было принято решение о переигровке встречи. Она состоялась в Милане и завершилась победой «Интера» (4:2). Ответный матч, который по решению УЕФА прошел в Берлине, завершился вничью, 0:0. По сумме двух встреч итальянцы вышли в четвертьфинал, где прошли «Стандард», затем в полуфинале «Селтик», а в финале не смогли обыграть «Аякс» с легендарным Йоханом Кройффом.

Сегодняшний матч «Боруссии» с «Интером» состоится в 22:00.

Поделитесь новостью с друзьями