Популярные темы

Игорь Беланов: «У «Шахтера» сейчас нет уверенности»

Дата: 01 декабря 2020 в 01:54


Игорь Беланов:

Украинский форвард Игорь Беланов высказался по поводу предстоящего матча донецкого «Шахтера» с мадридским «Реалом» в Лиге чемпионов, а также прокомментировал то, что в 1986-м году он выиграл «Золотой мяч», а не Диего Марадона.

— «Золотой мяч» 1986-го года? Я был лучшим в Европе, Марадона — лучшим в мире!

Предстоящий матч «Шахтер» — «Реал»? Мадридцы уже знают, что с «Горняками» шутить нельзя. Думаю, что в этот раз «Шахтеру» будет намного сложнее добыть победу над «Сливочными». Скорее всего, в предстоящем матче успех будет праздновать испанский клуб.

«Шахтер» не полностью оправился после вспышки коронавируса. Кажется, что они где-то потеряли форму. Пропустить шесть, а потом и четыре мяча от «Боруссии» — это ненормально. Однозначно в команде что-то происходит. У них сейчас нет уверенности. Это видно по игре.

Что касается «Реала», то им нужно «обновить» состав. Хоть мне и импонирует Карим Бензема, но мадридскому клубу больше нужен более быстрый нападающий, который будет всегда смотреть на ворота соперника. В этом плане мне всегда нравился Криштиану Роналду. Его, наверное, мадридцам сейчас и не хватает, — сказал Беланов в интервью «Efe».

Читайте также: Игорь Беланов: «Обещаю защитить «Десну» от несправедливых нападок»

Поделитесь новостью с друзьями