Популярные темы

Игнасио Начо: «Шахтер» — это быстрая команда, которая может неожиданно выбежать в атаку и создать проблемы»

Дата: 30 ноября 2020 в 23:54 Категория: Происшествия


Игнасио Начо:

Защитник «Реала» Игнасио Начо перед матчем Лиги чемпионов с «Шахтером» поделился ожиданиями от игры 5-го тура турнира, которая состоится 1 декабря, в Киеве, на НСК «Олимпийский».

— У меня отличные воспоминания об этом стадионе. Надеюсь, эти эмоции станут для нас хорошей мотивацией в завтрашнем матче, и мы сможем победить. Действительно, мы выступаем не очень стабильно. «Реал» доминировал в матче с «Интером», полностью контролировал игру. В то же время мы не смогли добиться позитивного результата в поединке против «Алавеса». Но у нас хороший состав, который способен побороться за наивысшие цели.

В этом плане нет никаких проблем. Могу вас заверить — каждый из игроков нашей команды уверен в своем деле и в тех цветах, которые представляет. Это футбол, мы тоже люди. И можем ошибаться. Случаются лучшие дни, бывают худшие. Мы ищем стабильность и надежность, хотим, чтобы они появились как можно быстрее.

«Шахтер» — это быстрая команда, которая может неожиданно выбежать в атаку и создать проблемы. Главное для нас — быть внимательными и сконцентрированными в защите, забить первыми и провести хорошую игру, — цитирует Начо пресс-служба УЕФА.

Тэги новости: Происшествия
Поделитесь новостью с друзьями