Популярные темы

«Сожрал бы того, кто начал вякать». «Барысу» после драки хоккеистов нашли нового главного тренера

Дата: 22 ноября 2020 в 18:59 Категория: Новости спорта


«Сожрал бы того, кто начал вякать». «Барысу» после драки хоккеистов нашли нового главного тренера

Российский журналист Алексей Шевченко рассказал подробности драки в казахстанском «Барысе», которая произошла на тренировке команды, передает Sports.kz.

— Не секрет, что в хоккейных командах бывают драки. Это мужской коллектив, там разные люди. Конфликты бывают в разных командах, вопрос в том, как они умеют из гасить. В самой драке нет ничего страшного. Наоборот, в случае с «Барысом», я рад, что видео появилось в Сети. Потому это видео призвано не показать, какие отношения внутри коллектива, бывает всякое, мы все знаем про драки в командах.
Тут вопрос в другом. Это видео, в случае с «Барысом» доказало, насколько атмосфера в клубе отвратительная. Не русскоязычные хоккеисты «Барыса» ведут себя отвратительно, это же можно было заметить и по игре. Вот вы видели матч с «Авангардом». Вы видели, что играет команда отвратительно и хуже всего играют те, кто приехал жрать бюджетные деньги и не несут никакой ответственности. Их много, они ведут себя нагло.

Мне рассказали, как на собрании или разборе матча, просто встают и говорят Михайлису: «Нет, здесь не я виноват, здесь виноват тот», показывая на какого-нибудь русскоязычного дружба. Все это кипело и вылилось вот в такую потасовку. Не было бы видео, все равно бы информация просочилась.

Что делать? Это вопрос к менеджерам. Понятно, что Юрий Михайлис себя полностью скомпрометировал. Это он приложил руку к созданию такой атмосферы. Подобное нужно было душить на корню, на сборах, первой же тренировке. А самое знаете, что веселое? Я читал, что болельщики «Барыса» говорят: «Давайте вернем Назарова, нужен жесткий тренер». Так вот последний раз, такие же отвратные отношения в коллективе были при Назарове. Назаров также потакал иностранным хоккеистам, плясал под их дудку и разрушал коллектив. Тренера менять надо, тут я однозначен, но ни в коем случае не Назарова. Нужен тренер, которому менеджеры доверят определять атмосферу. Я не представляю Квартальнова в такой ситуации. Квартальнов сожрал бы того, кто начал вякать, и уничтожил бы, отправил бы в первенство Казахстана или выгнал. Тренер в такой ситуации должен чувствовать поддержку менеджеров. Михайлис её не чувствовал, — сказал Шевченко.

«Драка с таким ужасным результатом произошла именно по его вине». Озвучены причины и последствия конфликта в «Барысе»  

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями