Популярные темы

В московской квартире обнаружили тела двух детей

Дата: 18 ноября 2020 в 02:07


В московской квартире обнаружили тела двух детей

Тела двух детей были обнаружены в московской квартире северо-востоке города, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Москве Юлию Иванову.

«Вечером 17 ноября в квартире жилого дома по улице Тайнинской обнаружены тела двух малолетних детей. С ними находилась мама», — сообщила она.

Представитель СКР отметила, что сейчас проводится доследственная проверка. На место происшествия выехал руководитель Главного следственного управления по Москве Андрей Стрижов.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, тела двух детей 2015 и 2017 годов рождения обнаружил их отец, который вернулся домой. «Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено», — пояснил собеседник агентства.

В октябре в подмосковном Пушкино школьная учительница повесила в квартире собственного четырехлетнего сына. Тело ребенка обнаружил вернувшийся домой отец. В семье воспитываются еще трое детей. Мотивы совершенного поступка 43-летняя женщина объяснить не смогла. Ей будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram подписаться
Поделитесь новостью с друзьями