Популярные темы

«Внутри вас что-то ломается». Нокаутированный Головкиным британец высказался о поражениях Брука GGG и Кроуфорду

Дата: 17 ноября 2020 в 09:19


«Внутри вас что-то ломается». Нокаутированный Головкиным британец высказался о поражениях Брука GGG и Кроуфорду

Бывший претендент на чемпионские титулы в среднем весе, британец Мэттью Маклин прокомментировал поражение своего соотечественника Келла Брука от обладателя пояса WBO в полусредней категории Теренса Кроуфорда, сообщает Sports.kz.

Бой Кроуфорд — Брук прошел в Лас-Вегасе утром 15 ноября и завершился победой американского боксера техническим нокаутом в четвертом раунде. Отметим, что как Маклин, так и Брук в прошлом выступали соперниками казахстанца Геннадия Головкина и проиграли нокаутами.

— Кроуфорд победил не того Келла Брука, который побил Шона Портера. Время дало о себе знать. Один парень находится на подъеме (Кроуфорд), тогда как другой — на спаде (Брук). Я бы с радостью посмотрел этот поединок несколькими годами ранее, до того как Келл подрался с Геннадием Головкиным. Он проиграл Головкину и получил травму глаза, а затем вернулся в полусредний вес и сразился с Эрролом Спенсом. Брук снова проиграл досрочно и получил еще одну травму глазницы. Думаю, в таких случаях что-то ломается внутри вас. Я не думаю, что Брук сможет вернуться после этого и восстановить прежнюю уверенность в себе и своей непобедимости. Просто внутри у вас происходит надлом. Вы начинаете немного опасаться и теряете бесстрашие, — сказал Маклин в интервью IFL TV.

В США назвали более сильную и мощную версию Геннадия Головкина

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями