Популярные темы

В Алмате прошел фестиваль «Тот самый КВН»

Дата: 09 ноября 2020 в 19:59 Категория: Новости культуры


В Алмате прошел фестиваль «Тот самый КВН»

В прошедшие выходные прошла всеми любимая алматинцами КВН игра «Тот самый КВН». На сцене дворца «Алатау» собрались именитые шоумены, представители юмористических интернет проектов, популярные телеведущие, вайнеры, блогеры и другие. Все они вместе подарили зрителям и телезрителям прекрасное настроение и море позитивных эмоции.

Эта игра стала традиционной и проводится уже четвертый год подряд в честь «Международного дня КВН». В этот раз в игре приняли участие такие известные команды как, «Чай втроем», «Бахтияр Тайлакбаев», «Сагыз», «Шатыр», «Сенсация», «ИП Сакена Газизовича», «Молбулак», «С акцентом» и «Треугольник».

А судили их не менее знаменитые личности такие как, Асель Садвакасова, Аскар Узабаев, Нуртас Адамбай, Роман Альманский и Нурлан Коянбаев.

По итогам игры первое место получила команда «Сагыз», второе место заняла команда «Бахтияр Тайлакбаев», третье место за коллективом «Сенсация».

В связи с карантинными мерами зрительный зал был заполнен на треть. Отметим, что запись игры будет доступна в YouTube пространстве, а также запланирована трансляция на республиканском канале.

Как подчеркнул идейный вдохновитель и организатор проекта Еркебулан Мырзабек, «КВН для многих участников сегодняшнего мероприятия, стал заветным билетом. Тем не менее, они любят КВН и по сей день, участвуют в таких ежегодных играх. Такие игры также становятся импульсом для развития молодых и начинающих команд, сохраняя преемственность поколений, что очень важно в нашем деле».

Тэги новости: Новости культуры
Поделитесь новостью с друзьями