Популярные темы

Губернатору Хабаровского края наняли охрану за 800 тысяч рублей в месяц

Дата: 28 октября 2020 в 17:02 Категория: Новости экономики


Губернатору Хабаровского края наняли охрану за 800 тысяч рублей в месяц

Правительство Хабаровского края выделит на охрану губернатора Михаила Дегтярева почти 800 тысяч рублей в месяц. По итогам госзакупки, победу в конкурсе одержала Росгвардия.

Согласно конкурсу, Дегтярёву на период с 1 по 31 декабря этого года предоставят двух охранников. Предполагается, что они будут оказывать услуги круглосуточно, в том числе в выходные и праздники.

По данным Хабаровскстата, с января по август 2020 года среднемесячная зарплата в регионе составляла чуть больше 51 тысячи рублей. Таким образом, содержание охраны губернатора Михаила Дегтярева в течение месяца превышает 15 среднемесячных зарплат.

Президент России назначил члена ЛДПР Михаила Дегтярева временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края 20 июля, после задержания главы региона Сергея Фургала. Его обвиняют в организации убийств бизнесменов 15-летней давности. Фургал вину не признаёт. После ареста Фургала в регионе начались массовые акции протеста. Сторонники экс-губернатора требуют суда в регионе и считают его дело политически мотивированным. Дегтярев с протестующими не встречался. Russian Echo Widget

Реклама вертикальная

Сибирь.Реалии Видеоблогеры Свободы

Путин и Россия.

20 лет

По сообщению сайта Радио Свобода

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями