Популярные темы

Tengrinews.kz запустил подкаст «Я + Ты из Алматы»

Дата: 19 октября 2020 в 14:33


Tengrinews.kz запустил подкаст

Кто в семье главный? Как планировать бюджет и зачем мужчины хотят в декрет — эти вопросы поднимаются в эфире нового подкаста Tengrinews.kz «Я + Ты из Алматы». Его ведущие — семья молодых журналистов Рашит Ильясов и Ажар Оразбай — ищут ответы на важные для каждой казахстанской семьи вопросы.

Уже вышло два выпуска — «Мужчина в декрете» и «Где деньги?». Их можно послушать в Яндекс.Музыке, ApplePodcasts, VK.com и Anchor.

Новые выпуски подкаста «Я + Ты из Алматы» будут выходить каждую неделю и в них будут подниматься близкие для каждой семьи темы.

Слушайте 02. Где деньги: как казахстанским семьям планировать финансы на Яндекс.Музыке

Рашит и Ажар вместе с двухлетним сыном живут в Алматы. Идея подкаста появилась во время карантина, потому что пара стала больше времени проводить вместе и чаще разговаривать на разные темы. Каждый выпуск они приглашают разных экспертов и задают им вопросы. В первых подкастах приняли участие папа в декрете Айтбек Алубаев и финансовый аналитик Евгения Ломакина.

Слушайте наш подкаст в машине, дома, на пробежке, слушайте вместе со своей второй половинкой. Это удобно, а если подписаться на него в Яндекс.Музыке, ApplePodcasts или VK.com, новые выпуски будут автоматически приходить на ваш телефон.

Подкасты — это аудиопередачи, которые напоминают классические программы на радио. Чаще всего это беседы либо монологи на самые разные темы: о технологиях, кино, моде, спорте, науке, автомобилях, юморе и так далее. Подкасты доступны бесплатно на большинстве популярных стриминговых платформ.

Отметим, что Tengrinews.kz ранее представил серию подкастов «Истории Победителей». Также медиахолдинг Alash Media Group при участии Montessori Qazaqstan Public Fund в рамках проекта i-balaqai выпускает подкасты о воспитании детей.

Только главные новости — в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.

Тэги новости: Алматы
Поделитесь новостью с друзьями