Популярные темы

О закрытии объектов речь пока не идет – Юрий Залыгин

Дата: 16 октября 2020 в 19:25


О закрытии объектов речь пока не идет – Юрий Залыгин

— В первую очередь крайне важно соблюдать масочный режим и санитарно-гигиенические требования, — подчеркнул Юрий Леонидович. – Все еще сохраняется запрет на проведение зрелищных, спортивных, семейных, памятных, торжественных и других массовых мероприятий – банкетов, свадеб, юбилеев, поминок, в том числе на дому. По-прежнему не разрешена работа развлекательных заведений – караоке, бильярдн6ых, компьютерных и ночных клубов, боулинг-центров, детских игровых площадок и аттракционов в закрытых помещениях, а также кинотеатров – за исключением кинотеатров на открытом воздухе и букмекерских контор.

В Департаменте уточняют, что музеи Карагандинской области могут продолжать работать – с ограничением до 10 человек в зале. Театры тоже открыты для зрителей, но в зале должно быть не более 50 человек. Здесь так же важно соблюдать дистанцию и масочный режим.

Исполняющий обязанности главного государственного санитарного врача области призвал жителей следовать требованиям.

— Вирус все еще остается опасным. Не выходите из дома без лишней надобности, избегайте мест массового скопления, соблюдайте социальную дистанцию и масочный режим, — подчеркнул Юрий Залыгин. 

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями