Популярные темы

«В аду есть особое место». Зарубежный журналист встал на защиту Головкина

Дата: 15 октября 2020 в 08:39


«В аду есть особое место». Зарубежный журналист встал на защиту Головкина

Журналист TalkSport и ведущий подкаста Beyond the Pitch Фил Браун выразил негодование тем, что многие болельщики не ценят тех усилий, которые вкладывают в свое дело профессиональные боксеры и бойцы смешанных единоборств, сообщает Sports.kz.

В качестве примера Браун привел казахстанского средневеса Геннадия Головкина, который был освистан фанатами после боя с Сергеем Деревянченко.

«Я люблю бокс и ММА. В каждом из этих видов спорта нет проигравших, и все же люди, которые и дня бы не прожили в их шкуре, троллят бойцов. Представьте риск, на который они идут, или смелость, необходимую вам для того, чтобы зарабатывать на жизнь боями. Дисциплину для укладывания в вес! Огромное уважение всем мужчинам и женщинам-бойцам!

По моему мнению, бойцам сильно недоплачивают, и в аду есть особое место для тех, кто ворует у них. Они каждый раз рискуют своими жизнями, но в случае проигрыша их подвергают оскорблениям и бросают. Геннадия Головкина освистали, черт побери! А сколько людей озаботились об Иване Баранчике на прошлой неделе?», — написал он в твиттере.

Стал известен соперник Геннадия Головкина по бою в 2021 году

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями