Популярные темы

«Со всеми тремя в один день!». 50-летний экс-чемпион мира бросил вызов Мэйвезеру, Де ла Хойе и Хопкинсу

Дата: 07 октября 2020 в 16:59 Категория: Новости спорта


«Со всеми тремя в один день!». 50-летний экс-чемпион мира бросил вызов Мэйвезеру, Де ла Хойе и Хопкинсу

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Крис Бёрд решил возобновить свою профессиональную карьеру в 50-летнем возрасте.

Несмотря на то что, он ещё не провел ни одного боя после огромного перерыва в карьере, он уже настроен на самые большие поединки, которые только можно вообразить с ветеранами профессионального бокса.

В последние годы Оскар де ла Хойя регулярно выкладывает видео своих тренировок и пускают ложные слухи о возвращении в бокс. Крис Бёрд хочет провести поединок с главой компании Golden Boy Рromotions. В качестве других соперников он рассматривает для себя Бернарда Хопкинса и Флойда Мэйвезера-младшего.

«Вот смотрю я на бокс и вижу, что Оскар де ла Хойя хочет подраться в среднем весе. Флойд Мэйвезер тоже мог бы выступить в этой весовой категории. Бернард Хопкинс мог бы вернуться и засушиться до этого веса. Я бы подрался со всеми тремя в один день! С Флойдом вышел бы с утра, в обед с Оскаром, и вечером с Бернардом. Я бы сделал это. Я дрался в супертяжелом весе, дрался с братьями Кличко, с Айком Ибеабучи, Дэвидом Туа, со всеми этими большими ребятами. Вы думаете, я переживаю по поводу этих троих? Что, реально? Давайте устроим бой!» 

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями