Популярные темы

Быстрее в 2 раза и интерфейс на татарском языке – обновлено мобильное приложение Ак Барс Банка для бизнеса на базе Digital2Business Mobile от BSS

Дата: 07 октября 2020 в 15:21 Категория: Новости экономики


Быстрее в 2 раза и интерфейс на татарском языке – обновлено мобильное приложение Ак Барс Банка для бизнеса на базе Digital2Business Mobile от BSS

Ак Барс Банк сообщил про обновление мобильного приложения для бизнеса на основе решения Digital2Business Mobile от компании BSS. Это полноценный мобильный офис, работающий на платформах iOS и Android. Новое приложение получило весь необходимый функционал, позволяющий клиентам от ИП до руководителей компаний максимально быстро и комфортно решать свои ежедневные бизнес-задачи, используя только смартфон.

Среди главных изменений увеличенная в 2 раза скорость работы приложения, улучшенный дизайн и упрощенная навигация, что в целом позволяет работать в мобильном банке легче, быстрее, эффективнее.

Одна из ключевых особенностей нового приложения — поддержка интерфейса на татарском языке. Теперь клиентам доступны для выбора и использования три языковые версии приложения – татарская, русская и английская.

Важное значение уделено безопасности. В приложение встроена программа PayControl, позволяющая подписывать транзакции прямо в смартфоне без SMS. Мобильный банк поддерживает современные способы идентификации — распознавание по лицу и отпечатку пальца. Если в вашем смартфоне есть техническая возможность распознавания по голосу, приложение сможет использовать и его. Забытый пароль можно легко восстановить по коду из SMS. Сохранить деловую репутацию и избежать ошибок в выборе партнера поможет встроенный сервис проверки контрагента.

При создании Digital2Business Mobile была проведена серьезная R&D работа по изучению и использованию передового международного и российского опыта разработки мобильного банкинга. Основное внимание уделено функциональности, дизайну, простоте и удобству работы. Ключевые пользовательские сценарии прошли аудит консалтингового агентства Markswebb. Это позволило наиболее полно использовать в мобильном решении BSS лучшие практики лидеров банковского рынка.

Тэги новости: Новости экономики
Поделитесь новостью с друзьями