Популярные темы

Ключи от квартиры вручили семье воспитывающей ребенка-инвалида в Сатпаеве

Дата: 31 июля 2020 в 07:35


Ключи от квартиры вручили семье воспитывающей ребенка-инвалида в Сатпаеве

  

Еще одна семья, воспитывающая особого ребенка, отметила новоселье. Долгожданное жилье многодетная мама Айнур Жунусова получила благодаря инициативе клуба меценатов «Мейірім шуағы». И это не первая счастливая семья, которая получила ключи от квартиры. До этого в рамках благотворительной акции крышу над головой обрели еще две семьи.

Основная цель инициативы членов клуба — предлагать свою помощь семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями.

«Мы рады, что цель меценатов воплощается в жизнь. Айнур Жунусова, воспитывающая особого ребенка, обратилась к нам с просьбой и попросила помощи. Ее обращение не осталось без внимания, и мы передали ее просьбу препринимателям Маргулану Молдашеву и Абаю Байдильдаеву, которые сейчас занимаются строительством жилых домов. Они проявили щедрость, и в итоге Айнур Жунусова получла 3-комнатную квартру по улице Шаталюк. Квартира полностью капитально отремонтирована. Мы очень рады этому. И хотим искренне поблагодарить меценатов!», — сказала председатель Клуба меценатов «Мейірім шуағы» Меруерт Бакбергенова. 

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями