Популярные темы

«Я иду за тобой». Тренировавшийся с Головкиным боксер объявил охоту на чемпиона WBC и WBO

Дата: 29 июля 2020 в 00:19 Категория: Новости спорта


«Я иду за тобой». Тренировавшийся с Головкиным боксер объявил охоту на чемпиона WBC и WBO

Британский боксер Джо Джойс (11-0, 10 КО) высказался о прошедшем на днях бое с немцем Михаэлем Валлишем (20-4, 13 КО) и поделился планами на предстоящий поединок со своим соотечественником Даниэлем Дюбуа (14-0, 13 КО), сообщает Sports.kz.

— В бою с Валлишем я стряхнул с себя ржавчину в ринге и смог достать его. Конечно, из-за карантина и он, и я тоже были не в лучшей форме. Но, Дюбуа, перед боем с тобой я пройду полноценный тренировочный лагерь. У меня достаточно времени, так что я буду готов. Я буду внимательно следить за тем, как ты дерешься. Я иду за тобой! — заявил Джойс.

Джойс нокаутировал Валлиша в третьем раунде. Дюбуа проведет свой следующий бой 29 августа против немца Эрика Пфайфера (7-0, 5 КО). Ожидается, что в случае победы Даниэля он сразится с Джойсом в октябре. Даниэль Дюбуа является чемпионом в супертяжелом весе по версиям WBC Silver и WBO International.

Напомним, Джо Джойс еще в прошлом году тренировался вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) у Абеля Санчеса, однако затем они оба приняли решение уйти от него.

«Машина террора Головкина снизила свою мощность». Представлены безрадостные показатели GGG  

Тэги новости: Новости спорта Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями