Популярные темы

В Караганде без вести пропал 30-летний парень

Дата: 08 июля 2020 в 16:05


В Караганде без вести пропал 30-летний парень

Родственники Асылхана уточняют, что парень состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Ранее уже были подобные случаи его исчезновения, но обычно он возвращался через несколько дней. Сейчас прошло уже три недели с момента его пропажи. 

— Такие случаи уже бывали ранее, но сейчас мы всерьёз обеспокоены. Вечером 18 июня Асылхан был дома. Он поужинал с нами, принял душ и пошёл гулять. Около девяти часов вечера его телефон уже был выключен. Мы стали звонить всем друзьям и знакомым – никто в тот вечер его не видел. Несмотря на свою инвалидность, он вполне сознательный. Может работать и выполнять физическую деятельность. Мы переживаем, что его забрали куда-то для работы и отобрали телефон, — рассказывает брат Асылхана Ерлик Мактабеков.

 

 

В Юго-Восточном отделении полиции города Караганды подтвердили, что Асылхан Нагасимов 18 июня 2020 года ушел из дома и не вернулся. Отмечается, что ранее неоднократно регистрировались факты его ухода из дома. Однако парень всегда возвращался. В этот раз уже почти месяц нет никакой информации. Ведутся поиски.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Асылхана, просьба позвонить по номеру +7 778 082 49 06, либо +7 705 326 86 98. 
 

Тэги новости: Караганда
Поделитесь новостью с друзьями