Популярные темы

Матчи 1/8 финала ЛЧ не будут перенесены на нейтральные стадионы

Дата: 06 июля 2020 в 19:40 Категория: Новости спорта


Матчи 1/8 финала ЛЧ не будут перенесены на нейтральные стадионы

Ответные матчи 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов сезона-2019/20 не будут перенесены на нейтральные стадионы, передает Prosports.kz со ссылкой на РИА Новости.

По информации As, УЕФА ранее объявил, что сезон Лиги чемпионов со стадии 1/4 финала будет доигран в формате «Финала восьми» в Лиссабоне 12-23 августа. Розыгрыш турнира был приостановлен на стадии 1/8 финала из-за пандемии коронавируса. УЕФА сообщил, что ответные матчи 1/8 финала в парах «Ювентус» (Италия) – «Лион» (Франция), «Манчестер Сити» (Англия) – «Реал» (Испания), «Бавария» (Германия) – «Челси» (Англия) и «Барселона» (Испания) – «Наполи» (Италия) пройдут 7-8 августа, однако места проведения не были определены.

По информации издания, руководство УЕФА в пятницу подтвердит, что ответные матчи стадии 1/8 финала пройдут на стадионах «Ювентуса», «Манчестер Сити», «Баварии» и «Барселоны». УЕФА рассчитывал, что встречи состоятся в Португалии, однако давление со стороны «Сити» и «Барселоны», которые хотели провести матчи на домашних аренах, сыграло важную роль при принятии решения.

В пятницу в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка 1/4 финала и 1/2 финала Лиги чемпионов.

Оливье Ярош: «Неверно говорить, что государственное финансирование – это априори зло»

Календарь группового этапа Лиги наций-2020/2021

«Ювентус» разгромил «Лечче» в 28-м туре Серии А (+Видеообзор)

«Севилья» не смогла обыграть «Вальядолид» в матче 32-го тура Примеры (+Видеообзор)

 

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями