Популярные темы

Спарринг-партнера Хабиба нокаутировали за 19 секунд

Дата: 29 июня 2020 в 04:33


Спарринг-партнера Хабиба нокаутировали за 19 секунд

Бельгийский боец чеченского происхождения Рустам Сербиев потерпел поражение от белоруса Артема Бабашко на турнире BFC 55 в белорусском Минске, передает Vesti.kz. 

Поединок легчайшего веса продолжался всего 19 секунд. Одним из первых ударов Бабашко смог потрясти Сербиева, после чего успешно добил. 

«Ощущения после победы не передать словами. Эта победа далась мне в зале, а здесь я вышел и показал результат», — заявил Бабашко после боя. 

No feeling out process between Artem Babashko and Rustam Serbiev. Babashko by TKO in 20 seconds. #BFC55 pic.twitter.com/1kjCDXLWmT

В активе 18-летнего Бабашко теперь стало три победы при одном проигрыше, а 22-летний Сербиев теперь имеет одно поражение при одном выигрыше.

Ранее Сербиев тренировался вместе с российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и был его спарринг-партнером.

«Был его спарринг-партнером, немного помогал. Спарринги были и в стойке, и в борьбе. От прессинга Хабиба не уйти. Если он повалит — как будто бетонный блок лежит, сложно встать. Теперь я знаю, как он выматывает соперников. Хабиб дал мне много советов, как младшему брату. Я прилично набрался опыта за эти два месяца», — вспоминал Сербиев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также