Популярные темы

Менеджер Нурмагомедова хочет увидеть реванш Жумагулова и Уланбекова

Дата: 23 мая 2020 в 16:30


Менеджер Нурмагомедова хочет увидеть реванш Жумагулова и Уланбекова

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз отреагировал на подписание в американский промоушен бывшего чемпиона GFC в наилегчайшем весе (56 кг) Тагира Уланбекова, передает Prosports.kz.

На своей странице в Instagram Абдель-Азиз заявил, что хочет увидеть реванш Тагира Уланбекова (10-1) и бывшего чемпиона Fight Nights Global Жалгаса Жумагулова (13-3). 

Добавим, что Тагир Уланбеков подписал контракт с американским промоушеном 23 мая, а Жумагулов стал частью компании в феврале этого года.

Напомним, что бойцы уже встречались в октагоне в августе 2018 года. Их первый поединок прошел на турнире Fight Nights Global 88 в Нур-Султане, а на кону стоял титул чемпиона в наилегчайшем весе. Поединок продлился все пять раундов и завершился победой Жумагулова решением большинства судей. После этого боя Жалгас провел успешную защиту титула, победив решением судей Али Багаутинова, а Уланбеков перешел под крыло GFC. Там боец из России провел три поединка, завоевав чемпионский пояс в наилегчайшем весе.

«Аманда Нуньес помогла в сложный период моей жизни»

Дебют Жалгаса Жумагулова в UFC ожидается в июле этого года. По предварительной информации, казахстанский боец может выступить на турнире UFC on ESPN 10 27 июня, либо на ивенте UFC 251 11 июля в США.

«Так UFC относится ко мне». Джонс не смог договорить о поединке с Нганну и обился на промоушен

«Цель – успешно дебютировать в UFC, а затем идти за поясом»

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями