Популярные темы

Леди Гага и Ариана Гранде записали трек «Rain On Me»

Дата: 22 мая 2020 в 18:46


Леди Гага и Ариана Гранде записали трек

Электронщики Disclosure представили заглавный трек «Energy» с их грядущего третьего альбома. На создание пластинки дуэт вдохновил проповедник Эрик Томас — его же речь звучала в сингле «When the Fire Starts To Burn» 2013 года. Список гостей мощный: тут и рэперы Aminé, Slowthai и Мик Дженкинс, а также певицы Келани и Syd.

Многообещающий рэпер Недры (настоящее имя — Иван Ворошилов) выпустил 12-минутный релиз «Выход силы». Если вы настоящий гик в хип-хопе, то фаст-флоу и диковатую манеру точно оцените.

«Поле чудес» — очередной релиз мурманской группы «Деревянные киты» о тревожной юности и беспокойной любви. В треклист вошли две старые, но ранее неизданные композиции «Пшеница» и «28».

Венесуэльская диджейка Arca все меньше походит на человека и все больше — на ходячий киберпанк. На днях она вернулась с новой песней «Time» и клипом к ней. Сингл войдет в лонгплей «Kick I» (релиз 26 июня), в записи которого поучаствовали Бьорк, Росалия и Sophie.

Сестры Хайм представили новую композицию «Don't Wanna», записанную при участии Ростама Батманглиджа из Vampire Weekend. Она войдет в предстоящий альбом группы «Women in Music Pt. III», выход которого запланирован на 26 июня.

Леди Гага и Ариана Гранде записали совместную песню «Rain On Me». Это вторая работа Гаги с предстоящего релиза «Chromatica» (выйдет 29 мая). Помимо коллаборации с Гранде, нас ждут трек с южнокорейской группой Blackpink и дуэт с Элтоном Джоном (честно говоря, на него вся надежда).

Инди-рокеры The 1975 разразились новым альбом «Notes on a Conditional Form»: вслед за предыдущим проектом «A Brief Inquiry Into Online Relationships» на пластинке много эмбиента вперемешку с поп-балладами.

Поделитесь новостью с друзьями