Популярные темы

Твумаси раскрыл причину отказа «Селтику» после яркой игры за «Астану» в Лиге Чемпионов

Дата: 21 мая 2020 в 17:59 Категория: Новости спорта


Твумаси раскрыл причину отказа «Селтику» после яркой игры за «Астану» в Лиге Чемпионов

Ганский нападающий Патрик Твумаси раскрыл причины, по которым он отказался от Брендана Роджерса и «Селтика» после яркой игры в ответном матче плей-офф Лиги Чемпионов 2017/18 между шотландским клубом и «Астаной», сообщает Sports.kz.

26-летний футболист вызвал интерес у шотландского гранда после впечатляющего выступления в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, когда он забил дважды и помог «Астане» одержать победу над «Селтиком» со счетом 4:3. В июле 2018 года Твумаси перешел в испанский «Алавес», где провел лишь 11 матчей, прежде чем присоединиться в турецкому «Газиантепу» на правах аренды.

«Я помню, что у меня было предложение от „Селтика«, они действительно хотели меня подписать, когда я был в „Астане«, потому что я играл против них в матче Лиги чемпионов, и я очень хорошо справился», — цитирует Патрика 442gh.com.

«Роджерс говорил со мной после игры, и через несколько дней он получил мой номер и позвонил мне. Он сказал мне, что хочет видеть меня в клубе. Хотя мне было интересно это предложение, я взвесил все варианты со своим агентом. Случилось так, что мы остановились на „Алавесе«. Возможно, „Селтик« был бы полезен для меня, но такие вещи иногда случаются», — добавил футболист.

Напомним, Твумаси является лучшим бомбардиром в истории столичного клуба — на его счету 68 мячей. За «Астану» он выступал в сезонах 2015-2018. В нынешнем сезоне за «Газиантеп» в 23 матчах турецкой Суперлиги забил пять мячей и отдал столько же голевых передач. 

По сообщению сайта Sports.kz

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями