Популярные темы

Команда Virtus.pro с казахстанцами вышла в полуфинал отбора на турнир с двумя миллионами долларов призовых

Дата: 14 мая 2020 в 08:26 Категория: Новости спорта


Команда Virtus.pro с казахстанцами вышла в полуфинал отбора на турнир с двумя миллионами долларов призовых

Киберспортивная команда Virtus.pro с казахстанскими игроками вышла в полуфинал на региональном отборочном турнире по Counter-Strike:Global Offensive — ESL One: One to Road — CIS. Для победы им пришлось отыграть все три карты.

Соперником в 1/4 финала была команда Nemiga из Беларуси. Карту Mirage выиграли белорусы (10:16), но после Inferno (19:16) общий счет был равным — 1:1. Решающей стала локация Vertigo, где сильнее стали «медведи» (16:6). 

В полуфинале Virtus.pro 15 мая встретится со Spirit. В другой 1/2 финала посеянной командой является Hard Legion. За право встретиться с ними завтра, 14 мая, сыграют казахстанская команда Winstrike и Syman.

В составе Winstrike играют трое казахстанцев — Абай Хасенов (Hоbbit), Виктор Болдырев (Lak1) и Айдын Турлыбеков (KrizzeN). За Virtus.pro выступают Тимур Тулепов (buster), Алексей Голубев (qikert) и Даурен Кыстаубаев (Adren), а Рустем Телепов (mou) и Санжар Исханов (neaLaN) — за Syman.

Напомним, киберспортивные команды через отборочный турнир по Counter-Strike: Global Offensive — ESL One: One to Road — CIS могут выйти в финальную часть, которая пройдет в Бразилии, а ее призовой фонд составит два миллиона долларов. 16 команд в течение недели в ноябре разыграют это денежное вознаграждение.

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями