Популярные темы

«Последний раунд был решающим». Абель Санчес об итогах боя Головкин – «Канело» 2

Дата: 04 мая 2020 в 08:10


«Последний раунд был решающим». Абель Санчес об итогах боя Головкин – «Канело» 2

Бывший тренер казахстанского суперзвездного боксера Геннадия Головкина Абель Санчес, оценивая итоги его второго боя против мексиканца Сауля Альвареса, отметил, что Головкин в заключительном раунде сделал недостаточно для того, чтобы судьи отдали ему этот отрезок, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Я думаю, что это прерогатива болельщиков решать, хотят ли они трилогию и востребованли этот бой.

Нам сложно критичически высказываться (о результатах второго боя Головкина и «Канело» – прим.), потому что, когда мы выбирали этих судей, мы чувствовали, что это были хорошие судьи. С трибуны арены, со стороны ринга и с экрана телевизора поединок выглядел по-разному. Дело в том, что это был отличный бой, и в нем могла быть присуждена ничья. Я думаю, что решающим был последний. Эти два парня были разделены одним раундом в первом бою и одним раундом во втором бою.

Обя они показали себя хорошо подготовленными. Они заслуживают большого уважения. Я не думаю, что что-то пошло не так, – сказал Санчес, когда его спросили о том, что пошло не так в последнем раунде. Я думаю, что Геннадий мог чувствовать, что он уже впереди. Я пытался объяснить, что это он с соперником идут очень близко, и нам нужен был последний раунд.

Мы получили раунд от одного судьи, но двое других нам его не отдали. Но это был ключевой раунд, который принес решающее очко «Канело», – сказал Санчес в интервью Power 106 Los Angeles.

Обозреватель Boxingnews24.com Дэн Эмброуз, комментируя это высказывание Санчеса, выразил легкое недоумение: «Как и в большинстве раундов, «Канело» упорно сражался в течение первой минуты 12-го раунда. Но в следующих двух третях раунда он покраснел в лице, и Головкин перехватил инициативу. Непонятно, почему Санчес не поддержал своего бойца и не сказал, что Головкин сделал достаточно, чтобы выиграть 12-й раунд».

Фото thestatszone.com

Тэги новости: Геннадий Головкин
Поделитесь новостью с друзьями