Популярные темы

«Много не погуляешь». Тренер «Астаны» и сборной Казахстана — о строгом карантине

Дата: 29 апреля 2020 в 00:29 Категория: Новости спорта


«Много не погуляешь». Тренер «Астаны» и сборной Казахстана — о строгом карантине

Главный тренер национальной сборной Казахстана и «Астаны» Михал Билек рассказал пресс-службе чешского «Фастава», как он проводит свое время во время карантина в Казахстане, пишет Sports.kz.

— Как Вы проводите это трудное время сейчас?
— Я в Астане. Мы сыграли последний матч 14 марта, с тех пор Астана закрыта. Я нахожусь только в квартире, на улице много не погуляешь. Разрешается ходить по магазинам и сразу же идти домой. В моем доме есть магазин. Гулять не разрешается. Патрули проверяют людей на улице, они сразу же возвращают вас домой, и это очень строго. В Чешской Республике тоже строго, но это не может сравниться с тем, что здесь. Прошло много времени, шесть недель, и всем тяжело.

— Что Вы испытываете? Вы общаетесь с игроками?
— У каждого есть индивидуальный план, но из-за того, что им запрещено выходить на улицу, они готовились дома в течение этих шести недель. Мы дали им велосипеды, поэтому они ездят на велосипеде. У них есть какой-то план для поддержания формы, но этого недостаточно. Мы не тренировались вместе шесть недель. Это должно продлиться до конца апреля, и я посмотрю, что будет дальше, — сказал Билек.

Отметим, что Билек второй сезон тренирует национальную сборную Казахстана и первый — «Астану». До столичной команды Билек возглавлял злинский .«Фастав».

«Сделал себе имя в Испании». Зарубежное СМИ высоко оценило наставника «Астаны» и сборной Казахстана 

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями

Читайте также