Популярные темы

«Ерлан выступил лучше, чем победитель». Потап прокомментировал финал «Голос Украины»

Дата: 27 апреля 2020 в 16:53



Наставник шоу «Голос Країни» («Голос Украины») Потап прокомментировал корреспонденту Tengrinews.kz результаты финала проекта, прошедшего в минувшие выходные.

Казахстанцу Ерлану Байбазарову из команды Потапа и Насти Каменских удалось пройти в супер финал и стать одним из четверых лучших вокалистов шоу. А победителем шоу стал 18-летний Роман Сасанчин из команды Тины Кароль.

«По моему мнению, Ерлан выступил лучше, чем победитель шоу. Для нас, тренеров, он и есть победитель этого сезона. Самое важное, что он прошел этот путь достойно, став сильнее и профессиональнее как артист и музыкант. Уверен, что его ждет большое творческое будущее – будем дружить и помогать друг другу», — сказал Потап.

В свою очередь, Настя Каменских отметила уникальные вокальные данные алматинца. «Ерлан в музыкальном мире с его четкими стандартами, ты ломаешь все каноны и стереотипы. Твой голос такой же яркий и уникальный, как ты сам. Невозможно не заметить и невозможно забыть. И хватит одной песни, чтобы потом постоянно думать о той магии, которую ты творишь своим голосом. И я знаю, что Потап, как продюсер, очень ценит такое в артистах», — написала она у себя на странице в Instagram.

Сам Ерлан поблагодарил всех поклонников, зрителей за поддержку, отметив, что в день финала отметил свой юбилей. 26 апреля ему исполнилось 30 лет. «Эмоции просто зашкаливают. Наставники очень поддерживали с самого начала. Им также отдельная благодарность. Я, конечно, буду продолжать заниматься творчеством. Сейчас уже планирую записывать свои авторские треки, буду также писать и для других музыкантов», — поделился Ерлан Байбазаров.

Вторая участница проекта — алматинка Индира Едильбаева также прошла в супер финал от команды Дана Балана.

«Вы не представляете, какое счастье я испытываю с самого начала этого проекта. Это мечта, превратившаяся не только в реальность, но и в магическое волшебство, которое перевернуло все мое мировоззрение. Я хочу поблагодарить каждого, кто поддержал, кто поверил в меня, кто отдал свой голос. Я не могу не поблагодарить своего тренера за шикарную песню! Я думала, что после Ramazotti мне ничего не страшно, но оказалось, что исполнять «Лишь до утра» куда сложнее. Это бесценный опыт, работать в команде с Дан Баланом», — отметила девушка.

Выступление победителя шоу Романа Сасанчина

Впервые в истории музыкального шоу «Голос» финал прошел в необычном формате.

«Такой формат суперфинала был впервые исполнен в истории мировой франшизы The Voice. Все началось с большой мечты рискнуть и сделать инновационный эфир. Три недели все совещания проходили только по Zoom, ни разу до начала трактов наша команда не собиралась в реале. В результате: самоизолированый эфир с впечатляющей декорацией, технология motion tracing, голограмма ведущих на проекционном экране в студии, дополненная реальность в студии, и максимально усовершенствованная технология alfa-канала, выступление в инста-маске, виртуальные фоны для домашних включений тренеров. Кроме того, все интервью, бьютишоты и даже opening были сняты участниками дома под четким руководством наших режиссеров и сценаристов. Спасибо всем, что не побоялись рискнуть и окунуться в виртуальный мир вместе с нами», — сообщил руководитель Big entertainment shows 1plus1media Володимир Завадюк. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Поделитесь новостью с друзьями