Популярные темы

Журналист из Караганды сделал своей девушке предложение в прямом эфире

Дата: 31 марта 2020 в 16:45


Журналист из Караганды сделал своей девушке предложение в прямом эфире

Журналист из Караганды Марк Брюшко сделал своей девушке предложение в прямом эфире. Юлия Волкова, так зовут теперь уже невесту Марка, ответила «да».

Марк Брюшко родился в Абае. Окончил Карагандинский государственный университет имени Букетова по специальности «Журналистика». Работал на телеканале «Казахстан-Караганды» и внештатным корреспондентом газеты «Индустриальная Караганда». Сейчас работает в отделе новостей телеканала «Хабар 24» в Нур-Султане.

Познакомились молодые люди еще в 2010 году. Юлия также осваивала профессию журналиста в КарГУ. Долгие годы молодые люди просто здоровались при встрече, дружить стали примерно 3 года назад, когда оба переехали работать в столицу.

— Мы встретились в коридоре телеканалов, и тут возникло это чувство радости от того, что ты встретил земляка, — вспоминает Юлия.

Завязались дружеские отношения, Марк и Юля часто ходили в кафе, просто гуляли. Встречаться начали в январе.

— Сначала мне было страшновато, так как я понимала, что если наши отношения станут более близкими, а затем кто-то из нас передумает, такой дружбы, как раньше, уже не будет. Но так как Марк добрый и понимающий, у нас одни увлечения, часто бывает одно настроение, и даже фразочки какие-то общие, подумала, что всё должно получиться.

Девушка говорит, что о свадьбе уже шла речь, но из-за карантина точную дату не было смысла планировать. А так как Юлия два года назад переехала обратно в Караганду работать в корпункте телеканала «Евразия», оба остались на карантине в разных регионах.

— Я стараюсь смотреть все прямые включения Марка. Но в этот раз он мне вечером сказал, чтобы я обязательно посмотрела прямой эфир в 8.00 часов. Утром позвонил, разбудил. Эфир я смотрела спросонья, эмоции стали приходить ко мне минут через 10, когда стали звонить друзья. А к обеду я осознала весь масштаб, — делится Юлия.

В свою очередь Марк говорит, что планировал открыть сердце раньше, на новый год, но не смог.

— Я бываю весьма застенчив. Позже, осознав, что больше не могу держать чувства в себе решил взять двухнедельный отпуск, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Так и сделал. Приехал к ней в Караганду на Крещение с букетом цветов. В тот вечер я сказал: «Месяца через 2-3 жди предложение руки и сердца». Не выполнить обещание я не мог, — рассказывает Марк. — Кольцо я купил еще в начале марта. Были разные варианты, как я могу это сделать. Изначально хотел взять на двоих билеты и отправиться на пару дней в другую страну. Не вышло. Были мысли пригласить ее к себе, на выходные в честь Наурыза. Заманить на колесо обозрения и на самой высшей точке открыть сердце. Этим планам помешала работа. В моем графике образовалось 3 выходных дня, с 23 по 25 марта. Но 19 числа столицу закрыли на карантин. Выехать я не смог.

Марк говорит, что после сообщения, что Караганду тоже закрывают из-за угрозы заражения коронавирусной инфекцией, он впал в настоящую апатию. Молодые люди оказались заперты в своих городах, связываться могут только при помощи телефонов.

— Знаю, что Юля следит за всеми моими эфирами. Поэтому решился на этот шаг – сказать, что люблю. Раз и навсегда! У всех на глазах! Мне показалось, что в этом есть какая-то магия. Ты находишься в десятке километров от своей девушки и в то же время — рядом. Прямо перед ней – на телеэкране. Ну, а дальше – вы знаете! Самое главное – я ни минуты не колебался. Было волнение, что я не смогу сформулировать мысли правильно. А в ответе сомнений не было. Наверное, это самое главное, когда ты уверен в человеке на все 100%. 

Тэги новости: Караганда
Поделитесь новостью с друзьями