Популярные темы

Жилстройсбербанк призвал клиентов к самоизоляции и пообещал отсрочку по платежам на 3 месяца

Дата: 27 марта 2020 в 11:15


Жилстройсбербанк призвал клиентов к самоизоляции и пообещал отсрочку по платежам на 3 месяца В АО «Жилстройсбербанк» призвали всех клиентов к самоизоляции и пообещали автоматическую отсрочку по платежам на три месяца без предоставления каких-либо подтверждающих документов. Пресс-служба банка сообщила, что фининститут сделает семь шагов навстречу клиенту в режиме чрезвычайного положения.В АО «Жилстройсбербанк» призвали всех клиентов к самоизоляции и пообещали автоматическую отсрочку по платежам на три месяца без предоставления каких-либо подтверждающих документов. Пресс-служба банка сообщила, что фининститут сделает семь шагов навстречу клиенту в режиме чрезвычайного положения.

Первым шагом станет отсрочка по платежам.

ЖССБ будет «принимать заявления на отсрочку платежа с 15 апреля 2020 года, когда завершится ЧП, через интернет-банкинг.

Кроме того, в ЖССБ пообещали не начислять штрафы и пени по возникшим просроченным платежам с 16 марта по 16 июня 2020 года.

Ещё одним шагом ЖССБ назвал переход всех его филиалов с 30 марта 2020 года и до завершения карантина на обновлённый вариант обслуживания клиентов.

В ЖССБ рекомендуют своим клиентам отложить сделки купли-продажи до завершения карантина, но если жизненные обстоятельства выше риска заболевания, обещают довести заявку до выдачи.

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» является дочерней организацией АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек».

жилстройсбербанк жильё кредит ипотека карантин коронавирус пандемия чп чпказахстан жилстройсбербанкжильёкредитипотекакарантинкоронавируспандемиячпчпказахстан

По сообщению сайта www.inkyzylorda.kz

Поделитесь новостью с друзьями