Антикоррупионная служба ВКО и Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг подписали меморандум

Дата: 12 февраля 2020 в 10:36


Антикоррупионная служба ВКО и Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг подписали меморандум 11 февраля т.г. подписан меморандум о взаимодействии между антикоррупционной службой и департаментом контроля качества и безопасности товаров и услуг.
Цель подписанного меморандума – это формирование всеобщего неприятия коррупции в системе здравоохранения и фармацевтической деятельности и внедрение принципов добропорядочности, минимизация коррупционных рисков в сфере фармацевтики. 
В рамках меморандума предусмотрено проведение мероприятий, направленных на формирование антикоррупционной культуры среди медицинских и фармацевтических работников (конференции, семинары, круглые столы), совместных мероприятий методом «тайный покупатель» с целью исключения недобросовестной деятельности субъектов фармацевтического рынка, где будут задействованы члены специальных мониторинговых групп, проектного офиса «Шығыс-Адалдық алаңы», регионального информационно-просветительского штаба. Департамент Агентства РК по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по ВКО

По сообщению сайта Oskemen.info

Поделитесь новостью с друзьями