Популярные темы

Назван состав сборной Казахстана по баскетболу на квалификацию Кубка Азии 2021

Дата: 28 января 2020 в 11:40 Категория: Новости спорта


Назван состав сборной Казахстана по баскетболу на квалификацию Кубка Азии 2021

Главный тренер национальной сборной Казахстана по баскетболу Эмиль Райкович назвал список игроков, которые поедут на сборы, сообщает Prospоrts.kz со ссылкой на КФБ.

С 15 по 20 февраля в Нур-Султане пройдут учебно-тренировочные сборы команды перед отборочным этапом на Кубок Азии 2021.

В состав были вызваны 9 игроков «Астаны»: Рустама Ергали, Рустам Мурзагалиев, Дмитрий Гаврилов, Максим Марчук, Александр Жигулин, Николай Бажин, Аскар Майдекин и Вадим Щербак, а Андрей Литвиненко и Роберт Пан. Из «Тобола» приглашения получили: Антон Пономарев, Антон Быков и Шаим Куанов. Также, команду пополнят Роман Марчук («Синегорье»), Владимир Иванов («Барсы Атырау»), Глеб Жуков («Каспий») и Энтони Клеммонс («Монако»).

Тренерский штаб был составлен из главного тренера — Эмиля Райковича («Астана»), ассистент тренера Олег Киселев («Синегорье»). Добавим, что из «Астаны» в тренерский штаб вошли Марко Величкович, Борче Дасколовски, Сашо Тодоровски.

Отметим, что Руслан Айткали («Астана»), Денис Дегтярев и Михаил Шваб («Тобол»), Олег Болашов и Рустем Утеген («Барсы Атырау»), Владимир Курочкин и Аймурат Саткеев («Каспий»), Азим Ягодкин и Темирлан Джунусов («Актобе») не поедут на УТС, но могут быть зяавлены и вызваны в любой момент.

Напомним, что нашей дружине предстоит сыграть со сборными Иордании и Палестины 21 и 24 февраля.

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями