Популярные темы

Забеременела в 13 лет от 10-летнего друга: школьница стала героиней телешоу

Дата: 22 января 2020 в 14:30 Категория: Общество


Забеременела в 13 лет от 10-летнего друга: школьница стала героиней телешоу

АЛМАТЫ, 22 янв — Sputnik. В российском городе Железногорске 13-летняя школьница предположительно забеременела от своего 10-летнего друга. Будущая мать приняла решение оставить ребенка. Журналист Андрей Малахов пригласил участников истории на свою передачу «Прямой эфир».

Беременная школьница из Железногорска и ее 10-летний друг побывали на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Фото со съемок опубликовали в Сети. В среду на телеканале «Россия-1» расскажут, может ли мальчик являться отцом малыша.

Предохраняются пакетами — эксперт о проблемах казахстанских подростков

Между тем на сайте телеканала появился анонс передачи. Сообщается, что она выйдет в эфир 22 января в 18:30 по московскому времени (21:30 по времени Нур-Султана).

«Громкая история из Красноярского края. 13-летняя Даша забеременела от своего 10-летнего друга Вани. Соседи и знакомые семьи 13-летней Даши уверены, отцом ребенка на самом деле может являться взрослый ухажер, которого сейчас семья тщательно скрывает», – сказал Андрей Малахов в трейлере к сегодняшней передаче.

По его словам, лучшие столичные врачи обследовали школьника и готовы поставить точку в скандальной истории, ответив на вопрос, может ли 10-летний мальчик являться отцом ребенка.

В Казахстане школьница забеременела от отчима

Напомним, история о том, что семиклассница одной из школ Железногорска забеременела в 13 лет от своего 10-летнего друга вызвала широкий резонанс среди общественности, ведь «пара» размещала совместные фото в соцсетях. После материалов в прессе, девочку госпитализировали в больницу Красноярска. Будущая мама решила оставить ребенка.

В полиции начали проверку по данному факту.

Обещала не рожать: 44-летняя женщина забеременела 22-м ребенком

«Все следственные действия проводятся, в том числе и экспертизы. Геномную экспертизу возможно провести после рождения ребенка», — сказал руководитель регионального главка следственного комитета Андрей Потапов.

Заведено уголовное дело по части третьей статьи 134 Уголовного кодекса России «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста». За это может грозить десять лет лишения свободы. 

Тэги новости: Общество
Поделитесь новостью с друзьями