Популярные темы

«Кровь была повсюду: на стенах, на ковре, везде». Модель из США рассказала об избиении Ковалевым

Дата: 22 января 2020 в 02:28 Категория: Новости стран мира


«Кровь была повсюду: на стенах, на ковре, везде». Модель из США рассказала об избиении Ковалевым

Instagram

Американская модель Джейми Фронтц раскрыла подробности инцидента, который произошел между ней и российским боксером Сергеем Ковалевым в Калифорнии в июне 2018 года.

Фронтц дала интервью TMZ Sports; по словам девушки, она лежала вместе с Ковалевым на диване, когда заметила, что боксер «становится слишком агрессивным». Джейми начала отстраняться от Сергея; в дело вмешалась ее собака, прыгнувшая между ними. Ковалев толкнул животное на землю, а после крика Фронтц о том, чтобы он немедленно покинул дом, еще и пнул его в грудь.

После боксер не перестал вести себя агрессивно и ударил модель кулаком по лицу. «Когда он ударил меня, мой нос буквально взорвался. Кровь была повсюду. По всему коттеджу была кровь: на стенах, на ковре, везде», – рассказывает Фронтц.

Согласно ее показаниям, Ковалев нанес ей серьезные повреждения: перелом носа, сотрясение мозга и рваные раны на лице. Один из ударов вызвал у нее грыжу межпозвоночного диска в шейном отделе, после чего Джейми начала ощущать постоянные покалывания в руке. «Я буквально выцарапывала дырки в руке, пока они не начинали кровоточить из-за того, что он сделал с моей шеей», – добавила она.

Блогер, срубивший 35 млн евро за бой, подарил другу встречу с самыми популярными порнозвездами

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

Тэги новости: Новости стран мира
Поделитесь новостью с друзьями