Жестокое обращение с ребенком попало на видео в Алматы

Дата: 20 января 2020 в 19:43


Жестокое обращение с ребенком попало на видео в Алматы

Жестокое обращение с ребенком попало на видео в Алматы. Ролик был опубликован на странице общественного фонда Немолчи.kz. На кадрах няня сначала кричит на малыша, после толкает и наносит удар 1,5-годовалому мальчику, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Родители мальчика заметили, что поведение их малыша изменилось после того, как они наняли няню. Ребенок стал тревожным, отказывался есть. Посовещавшись, родители решили установить в квартире камеру видеонаблюдения. 

«Сосед сверху услышал, что на нашего ребенка кричат постоянно, что он постоянно плачет. Опросил других соседей. Соседи рассказали, что это не первый случай, когда с ним жестоко обращаются. Они подтвердили, что часто слышали крики моего сына. 14 января я установил камеру. Все подтвердилось. А ведь ему полтора года», — рассказал отец мальчика Жомарт Исабаев. 

«15 января в 9:15 моя супруга выходит из дома, в 9:20 она — няня — начинает бить ребенка. Все ее жизненные трудности отражались на ребенке. Сейчас ребенок испытывает стресс, ничего не кушает. Состоялся административный суд. Мы переживаем, что эта женщина может сбежать и работать у других людей. Постоянного места жительства у нее нет», — рассказал Жомарт Исабаев. 

В Управлении общественного здравоохранения города Алматы сообщили, что при обследовании патологий у ребенка выявлено не было.

«Осмотрен нейрохирургом, травматологом. Проведена рентгенография черепа в двух проекциях, патологий не выявлено», — сообщили врачи. 

Отец мальчика написал заявление в полицию. Редакция Tengrinews.kz обратилась за официальным комментарием в ДП Алматы.  

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Тэги новости: Алматы
Поделитесь новостью с друзьями