Популярные темы

«МЮ» без ума от Ван де Бека, Рейна вернется в Англию. Главные слухи и трансферы среды

Дата: 08 января 2020 в 23:18


«МЮ» без ума от Ван де Бека, Рейна вернется в Англию. Главные слухи и трансферы среды

Eurosport

«Интер» в это трансферное окно исполняет роль «Зенита»: если вы читаете трансферный слух, то, скорее всего, «нерадзурри» в нем кого-то покупают. Даже если речь об НХЛ.

Как сообщает итальянский журналист Николо Скира, «Интер» предложил Кристиану Эриксену четырехлетный контракт. «Тоттенхэм» тоже не против продажи плеймейкера за 20-25 миллионов евро, потому что его соглашение истекает летом, и датчанин уже заявил о желании уйти.

Следующая жертва – Маркос Алонсо. Sky Sports пишет, что Лэмпард видит в основе Эмерсона и не хочет держать дорогого игрока на банке. Transfermarkt оценивает 29-летнего испанца в 25 миллионов евро. «Интер» тут как тут и готовит предложение об аренде с правом выкупа.

Далее итальянцы переключились на «МЮ». Там стареет Эшли Янг. Журналист Sky Sports и The Guardian Фабрицио Романо пишет, что Янга зовет лично Конте, «МЮ» рассматривает предложение, а на столе у Эшли контракт на полтора года с итальянцами.

Еще в Италии:

Диего Демме, «Лейпциг»Getty Images

«Шальке» якобы предложил 10 миллионов евро за Элдора Шомуродова. Это повторение предложения «Штутгарта», но с отличием – «Шальке» добавит еще пять мультов бонусами. «Ростов» явно что-то темнит: в клубе говорят, что не получали предложения. В РПЛ-2019/20 Шомуродов 10 голов в 19 матчах.

Элдор ШомуродовGetty Images

Еще в России:

Все главные слухи об Англии уже перетянул к себе «Интер». Но кое-что все же нашлось. Уле-Гуннар Сульшер требует купить ему Донни ван де Бека. ESPN пишет, что тренер «МЮ» давит на вице-президента клуба Эда Вудворда, форсируя переговоры. «Аякс» хочет за Донни 55 миллионов евро. Переговоры осложняет то, что голландцы не будут торговаться – из-за вылета из ЛЧ они уже упустили много призовых денег. А еще Сульшер не против прикупить Зиеха, но Ван де Бек в приоритете.

Донни Ван де БекEurosport

Еще в Англии:

Полузащитник «Валенсии» Денис Черышев, которого все так убеждают не переходить в «Зенит», получил другую опцию. El Chiringuito пишет, что некий клуб из Китая хочет купить Чери. Предложения еще нет, но вот-вот будет. За 10 матчей в Ла Лиге 29-летний Денис забил мяч и отдал один ассист.

«Конкретно ко мне или к Денису никто не обращался, слышу об этом в первый раз. Может, просто разговоры, слухи, их сейчас достаточно, как по отношению к Денису, так и по отношению к другим футболистам», – сказал Дмитрий Черышев «Спорт-Экспрессу».

Еще в Испании:

«Реал» уведет Лаутаро у «Барсы», Смолов останется в России. Главные слухи и трансферы вторника

Погба возвращается в Италию, «Бавария» перехватывает Хакими. Главные слухи и трансферы понедельника

Подписывайся на Eurosport.ru в инстаграме

Поделитесь новостью с друзьями