Эпатажный казахстанец, живущий с резиновой женщиной, сделал неожиданное признание

Дата: 13 декабря 2019 в 20:30


Эпатажный казахстанец, живущий с резиновой женщиной, сделал неожиданное признание

МОСКВА, 14 дек — Sputnik, Максим Огненный. Казахстанец Юрий Толочко приехал в Нур-Султан в возрасте пяти лет из Луганской области Украины. Юрий является чемпионом страны по бодибилдингу, помимо этого режиссирует оперные постановки и проводит частные занятия по актерскому мастерству. А известность за пределами не только города, но и страны получил только сейчас. Причиной повышенного внимания к персоне Юрия со стороны российских ТВ и мировых СМИ стала его новая девушка. Как рассказал в своих социальных сетях сам Толочко, с мая этого года он состоит в отношениях с резиновой куклой. Подробности личной жизни спортсмена он сам постоянно демонстрирует подписчикам, а на днях сообщил, что собирается жениться на своей не совсем обычной избраннице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от OddJak / Юрий Толочко (@yurii_tolochko) 13 Дек 2019 в 2:22 PST

Sputnik Казахстан лично пообщался с Юрием, который признался, что его «отношения» с резиновой женщиной — это перфоманс и расспросил его о личной жизни, которая в последнее время стала предметом пристального внимания со стороны общественности. 

— Информации о вашей биографии достаточно мало в интернете, известно лишь, что вы родились в Украине.

— Да, это так. Я родился в городе Рубежное Луганской области, рядом с Донбассом, но в пятилетнем возрасте мы переехали в Казахстан, потому что моя мама родом из Казахстана. Большую часть жизни я живу здесь.

— На кого вы учились?

— Среднее образование у меня музыкальное, я окончил колледж, бакалавриат и магистратуру я посвятил режиссуре драмы. Но в последние 10 лет это всё соединилось с музыкой, и я занимаюсь оперной режиссурой, я ставлю оперы. Помимо этого я обучаю актерскому мастерству и ораторству известных людей в стране, с телевидения, бизнес-тренеров.

— Так понимаю, вы добились определенных успехов и в еще одной, спортивной сфере?

— Да, я чемпион мира по бодибилдингу республики Казахстан. Я являюсь мастером спорта по бодибилдингу и мастером спорта по жиму штанги лежа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от OddJak / Юрий Толочко (@yurii_tolochko) 10 Ноя 2019 в 6:53 PST

— Спорт пришел в вашу жизнь как хобби?

— Многое в моей жизни является одновременно и хобби, и работой. Спорт я начал заниматься в 16 лет, дома я придумал систему отжиманий на стульях, а потом уже это плавно перетекло в зал. Можно сказать, что спортом я занимаюсь 18 лет.

Вся моя жизнь нанизывается на одну сквозную линию – ломать стереотипы. По сути, чем я занимаюсь всю жизнь, так это ломаю определенные стереотипы. И последний пример с куклой – это по-крупному, чтобы все заметили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от OddJak / Юрий Толочко (@yurii_tolochko) 4 Ноя 2019 в 4:48 PST

— Какое из ваших занятий обеспечивает вас материально, что приносит наибольший доход?

— Спорт не приносит доход, литературная деятельность, которой я раньше занимался, тоже не приносила доход. Я выпустил несколько сборников стихов и был редактором журналов. Основные деньги мне приносит преподавание и педагогика.

— Если говорить о современной оперной режиссуре, кто из современников вам близок?

— Скажу так. Еще когда я был студентом, у меня сформировался посыл, что я не любитель смотреть других режиссеров. Сейчас ситуация изменилась, я не отслеживаю все тренды, но есть что-то что близко.

— Какие оперы вы ставили сами в последнее время?

— Я ставлю оперы в рамках учебного процесса в Казахском национальном университете искусств. В данное время ставлю «Орфея и Эвридику» Клюка, в прошлом году – «Рита» Доницетти, до этого «Севильский Цирюльник» Россини, «Евгений Онегин».

— Перейдем к вашим отношениям с куклой Марго. Прежде всего, что же это? Свобода выбора и самовыражения, или же, в основном, эпатаж?

— По сути, всё, что вы перечислили, переплетается. Эпатаж у меня был в жизни всегда, поэтому для меня это настолько обыденно, что я просто не придаю этому значения. Эпатаж – это и свобода в том числе, это связанные вещи. Ты или разрешаешь себе так, или нет.

Марго – это некий челлендж и проверка: как себя в новой идентификации в отношениях, так и проверка нашего общества, как оно себя проявило.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@margo_v_pp , какие же мы с тобой красивые ))) #будущеенаступило #марго #мужикмарго #пресса #любофф #моядевушка #lovestory #живинаполнуюкатушку #казахстан #марго #юрийтолочко #толочкокачоккрасавчик #умныйкачок #качокромантик #кач #качок #атлет #болибилдинг #сексуальность #sexy #девушкамоеймечты #мачо #самец #beast #muscleman #prettygirl #нурсултан #астана #яготовцеловатьпесокпокоторомутыходила photo by @sanat_mukanov

Публикация от OddJak / Юрий Толочко (@yurii_tolochko) 26 Окт 2019 в 5:03 PDT

Было три волны хайпа на теме наших отношений с куклой. Первая волна взорвала Алматы после интервью на радио, потом в новостях вышел сюжет на ТВ и началась вторая волна. А сейчас идет третья волна, которая вышла за рамки страны. Кыргызстан очень много печатал об этом.

Сейчас о нас пишут все: США, Голландия, Китай, Аргентина.

— Учитывая, что у вас с Марго скоро свадьба, можно ли предположить, что отношения с живыми женщинами вас не интересуют?

— Завтра это будет завтра, завтра будет видно. В прошлом отношения с женщинами у меня были, и я могу допустить, что они будут и в дальнейшем.

— Какое отношение у жителей Казахстана к вашей паре?

— Очень много стереотипов. Самая отрицательная реакция на нас с Марго идет со стороны женщин, но это ожидаемо, здесь нет ничего нового. Отмечу, что многие женщины сами часто стараются быть похожими на куклы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от OddJak / Юрий Толочко (@yurii_tolochko) 18 Окт 2019 в 9:46 PDT

— А вы испытываете к своей кукле какие-то чувства? Или же считаете ее просто партнером по некоему вызову себе и обществу?

— Сложный вопрос, хотя он не сложный. Да, Марго партнер, однозначно. Но когда вы начинаете актерски играть, ты можешь даже шкаф наделить какими-то качествами. Иначе ты не отыграешь это вживую. Это больше момент моего восприятия.

У меня есть к ней чувства, но не такие как к человеку, естественно. Это как к любимой вещи, машину же тоже многие воспринимают как живую.

— Но одновременно с машиной вы можете и с женщиной жить. У вас же в отношениях с куклой нет места для третьего, ведь так?

— Может завтра это станет возможно. Я не отрицаю такого варианта.

— Как реагирует ваше окружение на Марго?

— Нормально реагирует, кстати. Самые близкие люди, которых я знаю 10 лет и больше, нормально относятся. Не было никакого противостояния или борьбы со мной с их стороны.

— На настоящий момент в отношениях с Марго вы довольный своей сексуальной жизнью и ее регулярностью?

— Про секс я не отвечаю.

— Вы упоминали, что проводили исследования о том, какова реакция общества на ваши отношения с куклой?

— Молодежь видит, что это стеб, старшее поколение этого не видит. Получается, старшее поколение неадекватно воспринимает ситуацию. Это разрушает тезис о том, что наше молодое поколение деградирует. Как раз-таки деградирует старшее поколение. Согласно анализу по гендерному принципу, женщины видят в наших отношениях с куклой какую-то угрозу.

Если говорить о срезе по профессиям, то ситуация следующая. Нас «на ура» воспринимают маркетологи, айтишники. А вот люди искусства оказались очень шаблонными, очень много негатива с их стороны. Хотя, казалось бы, они должны расценивать это как перфоманс.

Сейчас нас очень часто приглашают на люксовые мероприятия, многие креативные люди в восторге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от OddJak / Юрий Толочко (@yurii_tolochko) 14 Окт 2019 в 7:47 PDT

— Как реагируют простые люди на улицах на вашу пару?

Когда мы летали в Россию, дважды проходили границу. В аэропорту пограничная служба относилась лояльно, смеялась. Резкой негативной реакции не было, может, общество и готово уже к такому. Могли бы думать, что просто съехал «чердак» у меня.

— В заключении, Юрий. Правильно ли мы понимаем, что ваши отношения с Марго — это просто представление для себя и общества?

— Да, это перфоманс, который часто основывается на жизни самого художника.

— То есть ваши многочисленные поклонницы еще могут рассчитывать на то, что ваше сердце будет свободно?

— Возможно.

Поделитесь новостью с друзьями